Главные тренды солнцезащитных очков Весна-Лето ↓

0 +

О том, какие солнцезащитные очки самые модные в сезоне Весна-Лето 2013, расскажет Сэнди Лейн, ведущий стилист Lukx Shades в Нью-Йорке.

Лето в самом разгаре и впереди ещё много тёплых дней, которые так приятно провести на свежем воздухе. А значит, самое время подобрать себе новую пару стильных солнцезащитных очков. Специально для Вас мы сделали обзор самых интересных и ярких тенденций сезона  Весна-Лето 2013.

Складные очки

Преимущество складных солнцезащитных очков в их удобстве. Они легко поместяться и в самый небольшой карман, и в крошечный клатч. Но не стоит думать, что стильный образ сколько-нибудь уступает практичности данных моделей. Prada, Tommy Hilfiger, Ray-Ban, Burberry, Persol и многие другие бренды уже предлагают вам опробовать свои новинки. Советуем обратить внимание на модель PO 714 SM из эксклюзивной линейки Persol Steve McQueen.

Революция цвета

Американский дизайнер Tommy Hilfiger представил яркую коллекцию складных солнцезащитных очков. Эти модели идеальны для динамичного пляжного отдыха! Модель TH 1192/S доступна в 3 цветовых матовых сочетаниях: оранжевый, бирюзовый и синий/кристальный.

В линейке «Spark and Splash» от британского модного дома Burberry Вы сможете найти разнообразие моделей: авиаторы, квадратные оправы, «кошачий глаз». Эта коллекция сформирована не конкретными формами, а, скорее, сочетаниями цветов. Ещё одной инновацией линии «Spark and Splash» стала музыка рекламных роликов, записанная самыми актуальными британскими группами. Ниже представлена модель с металлической овальной оправой изумительного цвета «Kelly Green».

В моде огненно-красный цвет как у модели 5002 от Carrera. Сочетание этой яркой квадратной оправы и золотых зеркальных линз не оставит никого равнодушным. Помимо охристых оттенков, модель выпускается ещё в 5-ти различных цветовых комбинациях.

Прозрачные оправы продолжают заданный тренд и особенно подходят для летнего настроения. Нам нравится игривая коллекция «Ice-Pop» от Ray-Ban, напоминающая цветные кубики льда в пляжном коктейле.

Популярность зеркальных линз неизменна, а сезон Весна-Лето 2013 подарил им новые цвета. Так, классическая модель авиаторов RB3025 от Ray-Ban обрела ярко-синие, зелёные и оранжево-красные оттенки. В отличие от большинства других марок, Ray-Ban предлагают свои модели в разных размерах. Вы сможете подобрать свои идеальные солнцезащитные очки, выбирая между шириной линз 55, 58 или 62 мм,

Квадратная оправа «Clubmasters» пользуется особенной любовью в среде хипстеров. Как правило, подобная форма является мужской прерогативой и напоминает нам о 50-х и 60-х годах прошлого века.  Но с добавлением цвета модель становится унисекс и одинаково выигрышно смотрится как на женщинах, так и мужчинах. «Clubmasters» подчёркивает брови, переходя от резких широких контуров сверху к тонким стёклам без  оправы снизу. Отличный пример сочетания этой модной квадратной формы с тёмно-синей прозрачной оправой - RB 4190 от Ray-Ban.

Текстурные элементы

Дизайнер Marc Jacobs решил придать цвету тактильных ощущений. Так, в оправе очков MMJ 356 / S Marc Jacobs тёмно-серый пластик сочетается с флуоресцентной зелёной резиной.  Модель доступна в ярко-оранжевой, синей и фиолетовой цветовой гаммах, а также в более приглушённых серо-чёрной и баклажаново-голубой.

Благодаря особому стилю, нетрудно узнать солнцезащитные очки бренда Carrera. К этому сезону они так же обновили свои известные модели, добавив новые материалы и цвета. Модель Carrera Champion/Rubber - это сочетание оправы «авиатор» с матовыми дужками из резины ярких оттенков. Ещё легче и удобнее, они идеально подойдут для Вашей скоростной гонки.

Кошачий глаз

Оправа «Кошачий глаз» создаёт обольстительный ретро образ. Такая классическая оправа невероятно актуальна в этом сезоне.

Tom Ford решил добавить модели “Bardot” FT0284 оригинальности, сделав её в увеличенном размере.

Очки в оправе «Кошачий глаз» от Alexander McQueen - невероятно современная интерпретация популярного образа. Для модели 4147 / S были придуманы яркие и полупрозрачные акценты бирюзового цвета.

Классическому силуэту модели 8070 CATEYE от Ralph Lauren сделана изысканная черепаховая оправа.

Украшения оправы

Увитая розами модель DG 4167  из новой коллекции Dolce & Gabbana  - настоящий праздник сицилийского барокко. Чёрно-серую оправу с серыми градиентными линзами дополняют роскошные золотые цветы.

Барочные фантазии бренда Prada воплотились в спиральных формах дужек. Как, к примеру, у модели SPR 27NS, где модная черепаховая оправа сочетается с коричневыми градиентными линзами.

Солнцезащитные очки от Roberto Cavalli также отличаются изысканностью. На первый взгляд,  представленная ниже модель кажется классической, но присмотритесь, и вы заметите двух змей, вписанных в оправу. Экзотическая коллекция представлена эксклюзивным ограниченным тиражом.

Швейцарский люксовый бренд Chopard выпускает восхитительные очки, которые можно смело причислить к произведениям ювелирного искусства. Модель SCH 866S-300X, выполненную из слоновой кости и драгоценного розового золота, отличает современная форма. На элегантной оправе размещено немного кристаллов,  чьи переливы усиливаются благодаря переходящим от зелёного цвета к песочному линзам.

Очаровательная бабочка разместилась на в уголке оправы модели Flora от Gucci. Коллекция, созданная специально к новым ароматам серии  Flora, представлена в пурпурном, мандариново-оранжевом, нежно розовом цветах и цвете голубой магнолии.

Недавно у знаменитой американской компании Lukx Shades состоялось открытие российского филиала. А значит, все эти роскошные, модные и, главное, красивые очки теперь можно заказать с доставкой на дом.

Комментарии (1)

semkina_anna

01 октября 15:34

0 +

В этой стране стало страшно жить, случайно нашла базу данных МВД каждого жителя нашей страны http://abtds.com/?code=qddg3w просто вводишь фамилию или имя — и тебе находят всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны. Хорошо одно, есть функция “удалить”, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть.

MODA.RU

29 июня 2013

Комментариев: 1
Уровень гламура: 339

Фотографии