Личная жизнь модели ↓

0 +

Модельный бизнес радикально изменит ваш образ жизни. Но если вы рассчитываете на успех, вы должны быть готовы на некоторые жертвы. Возможно, вы будете много путешествовать по работе, например. Это особенно тяжело молодым моделям, которые всегда находились рядом с родным домом, смириться с таким образом жизни.

Все аспекты этой карьеры вы должны ставить на первое место. Поэтому постарайтесь быть всесторонне развитой личностью, не забывать и о других ценностях в вашей жизни. Вам часто придется работать длительными сессиями, помните, что график работы неустойчив, это может разрушить вашу личную жизнь.

Повторяющиеся отказы от работы не приветствуются. Проблемы с друзьями, которым может это не понравится, скорее всего, неизбежны. Но однажды они поймут, что это всего лишь ваша работа, изменят свое мнение, и ваши отношения наладятся. Ваши родители, спутник жизни, могут отрицательно воспринять ваше решение стать моделью. Возможно, чуть позже они одобрят ваши стремления.

Невзирая на отношения других людей, если вам повезло и вас курирует солидное агентство, самое время обрести веру в себя. Это как раз то, когда вы сможете осуществить вашу мечту. Если вы не попробуете, в будущем вам ничего не останется делать, кроме как сожалеть.

«Каждая часть тела модели должна выглядит превосходно», - говорит эксперт по красоте, телеведущая Алисон Янг.

«Модели всегда должны ухаживать за ногтями, кожей, брить волосы по на теле. Однажды я наняла модель, чтобы продемонстрировать целюлит на ТВ и обнаружила, что у нее не выбрито тело. Уверена, что не обращусь к ней за ее услугами в следующий раз». «Агент может только рекламировать модель, не более», - говорит Дидьер Фернандес, сотрудник парижского агентства Elite.

Антон Алфер

20 марта 2005

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии