Убойное оружие для женщин создано в России Анной Чапман ↓

1 +

Началась эта история 3 года и 3 месяца назад, когда Анна вернулась на Родину из заточения в тюремной рубахе. Не пришлись по душе ей одежды чужеродные, и Анна отправилась на поиски платья русского, сердцу милого. Искала она, искала, так и не нашла.

И встала она на распутье: налево пойти - чудовину брендовую приобрести, направо пойти - без рубахи остаться или прямо пойти - все самой произвести. Путь-дорога сложная, извилистая, такая же как у русских сказочных героев, которым нужно было пройти через испытания, козни злодеев и расколдовать в конце концов принцессу!

Долго шла Анна по полям и горам за волшебным клубочком. Встречались на ее пути Мария-Искусница, Елена Премудрая, Иванушка-Дурачок, а злодеи Баба Яга, Соловей Разбойник и Кощей Бессмертный строили козни. Но черпала она вдохновение в русском фольклоре и продолжала путь.

Приходилось ходить Анне за тридевять земель, чтобы прознать все секреты мастеров иноземных, не раз уколола она пальчик веретеном, пока не научилась ткать ткани волшебные, расписные, в расцветках по модам последним, европейским.

Скоро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Долго ли коротко ли, а зимой лютою бесснежною года 2014 от рождества Христова поедет она себя показать, на людей посмотреть на землю заморскую, на базар восточный и явит там диво дивное, платье русское, платье ладное, все в узорах, посмотреть любо-дорого.

И превратится Царевна-Лягушка в девицу красную, быть России державой великою, быть России державою текстильною.

Очень скоро мы расскажем Вам где это всё возможно будет приобрести, и каким образом Вы сможете стать сопричастным к бренду “Анна Чапман”. Следите за новостями!

annachapman.moda.ru

Комментарии (3)

Evgenia

09 января 03:07

1 +

Сумка моей мечты!!! Хочу "Преступление и наказание";)))

tick

09 января 04:58

1 +

а будет серия "Записки сумасшедшего"? всегда мечтал о таком бизнес аксессуаре для записей и бумаг )

anastasiya.m5

09 января 08:15

0 +

Аня молодец, что решила свой бренд запустить, давно пора! А где это всё будет продаваться? какие цены?

MODA.RU

08 января 2014

Комментариев: 3
Уровень гламура: 339

Фотографии