Артем Кривда запустил собственный бренд ↓

0 +

Готический шик Парижа и формализм Римской империи стали вдохновением для создания первой капсульной коллекции Артёма Кривда.

В начале февраля выйдет в свет первая капсульная коллекция одежды для девушек и юношей в формате street-fashion от режиссера и продюсера Артема Кривда.

Эта уникальная коллекция — результат долгой и кропотливой работы автора с разными российскими и мировыми брендами в качестве режиссера и продюсера: столкновение мировых культур, талантливых людей и давнего желания создать что-то своё. Коллекция объединяет агрессивный формализм Римской империи, готический шик Парижа и вечный поиск творческой личности инноваций в женской и мужской моде .

Артем Кривда остался верным своему повседневному стилю и использовал в коллекции такие материалы как кожа, шелк, неопрен и кашемир, - идеальная базовая одежда для холодного времени года с мужским брутальным характером. А благодаря лаконичному крою предметы одежды можно смело совмещать с различными вещами и надевать как на мероприятия, так и повесить на них ярлык casual. Сьемки look –book капсульной коллекции прошли в Нью-Йорке на улицах самого модного района – Сохо, с участием известного стилиста легендарного журнала «V» magazine . Лицом капсульной коллекции стала блоггер Мария Гранина.

"Ограничений нет. Есть лишь свобода" /artemkrivda.com/

MODA.RU

30 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии