Кастинг для показа коллекций Haute Couture Jean-Paul Gaultier, Christian Dior, Christian Lacroix ↓

0 +

Приглашаем девушек принять участие в кастиге для показа коллекций одежды Haute Couture весна-лето 2005 Jean-Paul Gaultier, Christian Dior, Christian Lacroix, а так же ювелирных изделий Christian Dior на Гала-приеме Haute Couture Парижского синдиката Высокой Моды, проводимого 3 июня 2005 года в Петербурге.

КАСТИНГ состоится 14 мая 2005 в 14:00 в Москве Для участия в кастинге необходимо прислать фотографии и параметры по e-mail: casting@model.ru.

НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ! 175-182 европейский look в хорошей форме! Для отбора моделей прилетает представитель с французской стороны. Гала-прием Haute Couture Парижского синдиката Высокой Моды.

Информация о мероприятии: Под патронажем Управления делами Президента Российской Федерации и Посольства Республики Франция в РФ, 3 июня в Константиновском дворце города Санкт-Петербурга пройдет Гала-прием Haute Couture Парижского синдиката Высокой Моды.

Bernard Trux и компания "Belloir & Jallot", официальный партнер Мэрии Парижа при проведении государственных протокольных мероприятий и недели Высокой моды, представят коллекции Haute Couture весна-лето 2005 Jean-Paul Gaultier, Christian Dior, Christian Lacroix, а также эксклюзивные ювелирные изделия от дома Christian Dior.

Ведущие программы - Рената Литвинова и Федор Бондарчук. Гости услышат выступление популярного исполнителя Брайана Ино. Приглашены известные российские и зарубежные общественные и политические деятели, представители бизнес элиты, деятели культуры. Моделям оплачивается проезд ж/д Москва-С.Петербург-Москва, и проживание в отеле.

Кастинг директор Антон Алфер.

MODA.RU

08 мая 2005

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339