В Новинском Пассаже прошла пресс-конференция конкурса Elite Model Look ↓

0 +

24 сентября в Новинском Пассаже прошла пресс-конференция профессионального конкурса моделей Elite Model Look Russia. Elite Model Look проводится ежегодно в 50 странах мира, а участницами международного финала становятся лишь единицы.

27 июля был объявлен официальный старт российской версии, а 29 сентября состоится заключительное гала-шоу в ЦВЗ «Манеж», где будут выбраны 3 победительницы, которые подпишут c контракты на сумму до 150 тысяч долларов. Одна из девушек получит возможность принять участие в международном финале.

На пресс-конференции присутствовали: Антон Алфер (директор EML Russia), Андрей Лагунов (создатель марки Marc&Andre), Микаэла Годдард-Кенсада (международный директор по скаутингу агентства Elite), Рене де Будлер (генеральный менеджер компании Rowenta), Барт Дорса (продюсер конкурса) и фотограф Феликс Юнг.

Все они рассказали о личном вкладе в конкурс и о том, с какими трудностями приходилось сталкиваться на начальных этапах конкурса. А в финале пресс-конференции собравшимся были представлены 60 финалисток, а также были объявлены имена 16 девушек, которым предстоит бороться за победу в финале российского конкурса.

«Мы собрали всех для того, чтобы анонсировать наш проект. Рассказали вкратце, как он проходил. Мы дали понять, что все это происходит здесь и сейчас. Мы действительно выбрали тех, кто на наш взгляд имеет шанс стать моделью международного агентства Elite Model Look, - сообщил Антон Алфер. - Всё это направлено на то, чтобы сделать сам проект наиболее прозрачным. Еще хотелось бы отметить, что в этом сильно помог Интернет, на нашем официальном сайте размещены фоторепортажи всех отборочных туров, да и многие участницы попали на конкурс исключительно благодаря Интернету».