Fashion. Love. Story. ↓

0 +

5 июня состоялся пресс-завтрак модного бренда одежды Fashion. Love. Story. Звездные гости, fashion-блогеры и редакторы известных глянцевых изданий в непринужденной обстановке знакомились с летней коллекцией, обсуждали модные тенденции и творческие планы на будущее.

За чашкой утреннего кофе и приветственным бокалом шампанского владелица бренда Регина Листопад рассказала о своих достижениях и технологиях создания коллекций, о своем профессиональном пути. Уже 11 лет Регина вместе с сестрой Камилой владеет магазинами Trendy Lady, которые продают одежду российских дизайнеров и представлены в нескольких торговых центрах Москвы. Говорили о риске и критике: и к тому, и к другому Регина относится спокойно, но только если риск оправдан, а критика — обоснована и исходит от профессионалов.

Большинство гостей сошлись во мнении: на российском рынке много талантов, и не обязательно за красивой одеждой идти к зарубежным производителям. Не зря местом для пресс-завтрака был выбран старинный особняк Гусятникоff, который воспевает русские традиции.

Пресс-завтрак посетили не только модные редактора изданий и блогеры, но и российские звезды: актриса Анастасия Макеева, актриса Анастасия Денисова, телеведущая Анастасия Гребенкина, актриса Наталья Лесниковская, певица Корнелия Манго, стилист Максим Понятовский, певица Лоя и другие.Гости и СМИ получили подарки от бренда и партнеров мероприятия: студии красоты Anvar Ochilov, средств для волос Syoss, косметики Vivienne Sabo.

MODA.RU

08 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии