Антон Алфер делится секретами успеха ↓

0 +

Антон Алфер — модный продюсер, основатель проектов MODA.RU, FASHION.RU, MODEL.RU.

«Всю свою сознательную жизнь, я занимаюсь двумя направлениями — IT и fashion. Если обобщить, то можно сказать, что я продюсирую проекты и осуществляю консалтинг на стыке fashion и информационных технологий.

Я считаю, что успех нельзя измерить количеством заработанных денег или известностью. Успех — это скорее самореализация: насколько человек раскрыл свой потенциал и считает себя реализованным. Именно ощущая себя реализовавшимся, человек начинает считать себя успешным. Успех неоднозначен и для каждого есть собственные критерии успешности. Кто-то измеряет его уровень количеством нулей, которые зарабатывает. Кто-то количеством лайков или людей, узнающих на улице. Кому-то важно количество продаж альбомов, изделий любой продукции, а кто-то строит замечательные дома, являясь дизайнером или архитектором и каждый сданный проект— есть успех и в этом есть определённая самореализация.

Мое первое интервью было, когда мне было 16 лет. Я давал его какой-то питерской газете и помню как сказал, что я очень счастливый человек, потому что я нашел свое призвание и нашел в жизни то, что мне действительно очень интересно. Если честно, то у меня всегда в жизни получилось так, что любое хобби со временем превращалась в профессию. Будучи студентом, я шил одежду и это было очень необычное хобби для студента Санкт-Петербургского Государственного Университета, который учился на факультете Прикладной Математики Процессов Управления, а по вечерам шил одежду. В итоге, я открыл свою дизайн-студию, после чего организовал свой первый показ в Сен-Тропе, потом ездил на все недели моды в Париж проходил практику у Вивьен Вествуд и собирал очень много литературы о моде. И все-таки информационные технологии тоже не остались в стороне и, объединив оба увлечения, в 1996 году я создал проект MODA.RU — первый в России сайт о моде.

Одним из самых популярных на сайте стало модельное направление. Начали писать агентства со всего мира и модели из всех уголков России и СНГ. При этом, я никогда не стремился работать в модельном бизнесе. Однако позже, так случилось, что я представлял в России крупнейшее мировое модельное агенство и в конечном счёте делал здесь конкурс Elite Model Look, и я могу сказать с совершенной уверенностью, что как конкурсный продукт — это было лучшее, что когда-либо проводилось в России. Я горжусь этим.

Что касается семьи, то поддержка семьи безусловно важна, потому что мы все сомневаемся. Я сомневаюсь всегда. То есть я точно знаю, чего я хочу и в каком направлении двигаться, но я сомневаюсь в каких-то тактических мероприятиях и в такие моменты очень нужна поддержка семьи. Своих детей я обязательно буду поддерживать во всем. Но пока в моей жизни есть только жена Евгения, чихуа-хуа Мотильда — известный модный блогер —  и её юная воспитанница Бьянка».

MODA.RU

11 августа 2015

Источник:glenfiddich.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии