CHЁZA PROJECT совместно с РАЭК запустили линию одежды ↓

0 +

CHЁZA PROJECT совместно с РАЭК запустили специальную серию одежды для истинных ценителей Рунета и той неповторимой атмосферы, которую вот уже 20 лет подряд несет РИФ+КИБ. Основной фишкой продукции являются принты, разработанные на основе популярных интернет-мемов.
 
Николай Турубар, руководитель CHЁZA PROJECT и организатор спецпроекта: «Мы решили сделать ставку на специфичный юмор, понятный только тем, кто хотя бы единожды бывал на Форуме. Согласитесь, если у большинства людей надписи в духе «Я ВЫЖИЛ В ПУМБЕ» или «ЛЕСНЫЕ НЕ ДАЛИ» вызовут только вопросы, то у рифокибовцев – желание подмигнуть, мол, я в тоже теме, и улыбнуться».
 
Сергей Гребенников, организатор РИФ+КИБ отмечает: «Ни одна конференция Рунета не может похвастаться такой серьезный датой. Для нас как организаторов очень важно, чтобы участники Форума не только чувствовали себя на нем комфортно, но и чтобы у всех остались приятные воспоминания. Именно это наше желанием и легло в основу данного спецпроекта».  
 
Серия лимитированная - предзаказ  можно оформить до 10 апреля в интернет-магазине - chezabrands.com/rifkib 
 
Получить продукцию можно будет на специализированном стенде в дни проведения РИФ+КИБ.  Для тех, кто не сможет присутствовать на Форуме или нет сил ждать, есть возможность оформить доставку на дом.
 
Но это еще не все! 14-15 марта участники конференции i-CoM смогут сделать первыми предзаказ и  получить  20% СКИДКУ на лимитированную продукцию.

MODA.RU

16 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии