Как у них все запутано… ↓

0 +

Если когда-нибудь будет написана полная и подробная биография Дэвида Копперфилда, весь мир, наконец, осознает, что Клаудиа Шиффер была далеко не единственным источником вдохновения в его жизни.

Новая подружка мага и волшебника, двадцатидвухлетняя Эмбер Фриск (Amber Frisque), на прошлой неделе получила роль в популярном сериале «Друзья» («Friends»), продюсеры которого, по слухам, попали под очарование бельгийской модели, не поговорив с ней и пяти минут.

В этом Эмбер идет по стопам другой топ-модели, Елль Макферсон, которая в 1994 году успела сыграть одну из «подружек» в нескольких эпизодах этого сериала.

Между тем, другой экс-бойфренд Клаудии Тим Джеффриз (Tim Jefferies), который по иронии судьбы однажды уже успел побывать женихом Елль Макферсон, кажется, оправился от душевной травмы, нанесенной ему германской сиреной, ушедшей от него к кинопродюсеру Мэттью Вону (Matthew Vaughn).

На приеме по случаю премьеры фильма «Bridget Jones’s Diary» («Дневник Бриджит Джоунс») он увивался вокруг некоей юной особы по имени Валентайн.

MODA.RU

13 апреля 2001

Источник:vogue.co.uk

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339