Как быть, если Вам отказали в модельном агентстве? ↓

0 +

Настоящему профессионалу стоит только взглянуть на вас, и у него сразу же готов ответ на вопрос: есть ли у вас данные, чтобы стать моделью. Все они объективно оценивают вас, поэтому, если вы им не подходите, они непременно сообщат вам об этом. В этот момент вам захочется провалиться сквозь землю, но если у вас есть потенциал, хороший агент даст вам рекомендации обратиться в другие агентства или выбрать другой род занятий в модельном бизнесе. Ведь если вы не подходите одному агенту, совсем необязательно, что не подойдете другому. Никогда не сдавайтесь, только выясните, что следующее по списку агентство, возможно, захочет увидеть именно в вас.

Нельзя заставить агентство принять вас. Имеют место случаи, когда раздраженные модели угрожали агентам, чтобы быть зачисленными в агентство. Так, к счастью, на помощь к Полу Бозчак, быстро приехала полиция, которая спасла от смерти бедного агента Бонд Моделс. Другой нелепый случай произошел с другим модельным агентством, когда его представителей обвинили в расовой дискриминации.

Много причин, согласно которым агент может не взяться за вас. Одна из них состоит в том, что помимо вас есть другие модели одного и того же с вами типажа. Также причиной может быть рост – слишком маленький или слишком большой. Но если дело только в излишнем весе, неподходящей длине волос, или в плохом состоянии кожи, не исключено, что агент может взяться за вас по факту разрешения вами данных проблем. Но если агент не говорит вам лично об этом, не питайте иллюзии. Если же вы столкнетесь с тем, что вам будет отказано в каждом модельном агентстве, не отчаивайтесь, - это не означает, что у вас не получиться работать в сфере модельной индустрии. 

Антон Алфер

21 сентября 2003

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0