Лучшие модные вечеринки в клубе The Most ↓

0 +

В светской и модной жизни Москвы существуют места и события, посетить которые мечтают все, но удается это лишь избранным. К таким знаковым явлениям, без сомнения, относятся Russian Fashion Week и эксклюзивный клубный проект The Most. В рамках сотрудничества этих ведущих столичных трендсетеров, в клубе The Most (Кузнецкий мост, 6/3) состоятся главные вечеринки крупнейшей Недели моды Восточной Европы: 28 марта - официальное pre-party RFW, а 4 апреля – завершающее Неделю after-party.

 

Russian Fashion Week сезона Осень-Зима 2009/2010 пройдет с 28 марта по 4 апреля в Конгресс-центре ЦМТ. Свои коллекции на центральном подиуме страны представят ведущие отечественные дизайнеры и звезды западного fashion-пространства. Но мода не мыслима без светской составляющей, поэтому помимо аншлаговых показов, Москву вновь всколыхнут знаменитые вечеринки RFW. Традиционные pre-party и after-party Российской Недели моды состоятся в культовом клубе The Most 28 марта и 4 апреля.

 

The Most – настоящий прорыв на московской клубной сцене, не случайно завсегдатаями этого модного заведения стали сильные мира сего, celebrities и живые легенды нашего времени. Проект сумел соединить роскошь дизайнерских интерьеров, высокую французскую кухню и ультра-современную музыку. Все эти преимущества по достоинству оценят участники и VIP-гости Russian Fashion Week, которым посчастливится получить приглашение на модные RFW-party клуба The Most.

 

NB! Dress-code: night glamour, fashion victim и fantasy dress!

 

MODA.RU

24 марта 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339