WAHL инновации длинной в 100 лет ↓

0 +

Компания WAHL, основатель которой Лео Уолл изобрёл первую в мире электрическую машинку для стрижки волос почти столетие назад, сегодня представляет новое поколение триммеров Stainless Steel. Обладая расширенной функциональностью и строгим дизайном, этот универсальный триммер создан для мужчин, которые ценят своё время.

Благодаря набору различных насадок WAHL Stainless Steel подходит для широкого спектра задач: от стрижки волос до ухода за бородой и усами.

Основной ножевой блок из нержавеющей стали предназначен для окантовки волос и формирования линии усов и бороды. В комплекте также идут три стандартных насадки (1,5 мм, 3 мм и 4,5 мм) для создания эффекта трёхдневной щетины и уходом за короткой бородой.

Универсальная насадка для стрижки волос с регулируемой длиной среза имеет 6 фиксируемых положений (от 1,5 до 13 мм). Кроме того, в набор входит специальная насадка для гладкого бритья и ножевой блок с вращающейся головкой для стрижки волос в носу и ушах.

 

А компактный размер делает этот триммер незаменимым в путешествиях.

О компании WAHL Clipper Corporation:
История компании берет своё начало в 1919 году, когда Лео Уолл изобрёл первую в мире электрическую машинку для стрижки волос, революционный для своего времени прибор, оснащённый встроенным мотором. Сегодня WAHL Clipper Corporation под руководством внука основателя компании Грега Уолла является международным лидером на рынке мужских машинок для стрижки. Под брендами WAHL и Moser представлена полная линейка устройств и аксессуаров для ухода, которым отдаёт
предпочтение большинство профессионалов-парикмахеров и экспертов индустрии красоты. Также WAHL выпускает премиум-линейку устройств, предназначенных для домашнего ухода и груминга животных. Штат компании с головным офисом в
Стерлинге (Иллинойс, США) насчитывает более 3 300 сотрудников по всему миру. Продукция WAHL представлена более чем в 165 странах и производится на 8 фабриках компании, расположенных на 4 континентах.

 

MODA.RU

17 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 341

Фотографии