кто есть кто в российской моде. Олег Тарнопольский ↓

0 +

Moda.Ru продолжает знакомить читателей с корифеями российской моды, людьми без которых сложно себе представить российский шоу-бизнес.

Имиджмейкер Art & Luxury - stylist Олег Тарнопольский - яркий представитель Fashion индустрии, привнесший в образ современной женщины вкус истинной непосредственности, независимости и лёгкости, создавший ОРИГИНАЛЬНУЮ версию на тему новой эстетики в тенденциях современной моды.

Доминирующим элементом в творчестве Олега является пристальное внимание к прическе, без которой невозможна целостность абсолютного художественного образа. Силуэты Олега Тарнопольского отличаются своей мистической гармонией с окружающим миром, загадочностью, лёгкой недосказанностью, новаторским подходом и безграничной любовью в исполнении каждой из работ. Неутомимый экспериментатор в области моды известен незабываемыми HAIR-SHOW и коллекциями одежды из нетрадиционных материалов: одним из самых нашумевших в прессе был образ "Бабьего Лета" выполненный из натуральных волос, заплетенных в тугие косы, пшеничных колосьев и сусального золота. Этот образ характеризует национальное будущее России, эпоху урожая, плодородия и роскошного колорита в традициях современного русского ремесла, что является стимулом для роста национального самосознания и духа патриотизма у молодёжи.

Мастер сотрудничает со звёздами Российского, Украинского и зарубежного шоу-бизнеса. Его мнению доверяют: экс солистки группы Виа-Гра, Авраам Руссо, Сhograshi, Жанна Эппле, Эвелина Бледанс, Аврора, Гарик Харламов, солисты групп Отпетые мошенники,Влад Топалов, Дмитрий Носов, Иванушки-iin, Hi-Fi… Одна из его последних работ – - создание образа Шпиона для Дольфа Лундгрена. Работал со многими именитыми Кутюрье, в том числе Пако Рабан, Роберто Кавалли. Cегодня Тарнопольский является востребованным стилистом - имиджмейкером не только в России, но и за рубежом.

Творческое кредо автора: "Видение - это искусство видеть невидимое" Получал образование в лондонских школах "Vidal Sassoon" и "Tony & Gay", школах Испании "LOUNGUERAS International", школах Америки "MAC- Academy", "ColorMEbeautiful" и" Bobbi Brown- School" в Голливуде, Joe Blasco Make-up Center Inc. Олег пожалуй единственный в СНГ стилист, работающий в стиле Art&Luxury-style (Стиль исскуства и роскоши). Его работы украшают всемирно известные бренды "GUESS", "OTAZU", "Fantesso Автор создает незабываемые образы героиням программы "Клуб Бывших Жён" на канале ТНТ. С его появлением героини проекта - отчаявшиеся и разочаровавшиеся в жизни женщины, забывшие что такое фен, расческа и укладка, распускались как цветы и становились вновь привлекательными и желанными, обретая новый смысл жизни.

Форум канала ТНТ и сайт Олега Тарнопольского ежедневно получают письма от благодарных телезрительниц, которые с каждым новым выходом программы обретают все новые и новые стимулы для изменения себя и гармонии своего внутреннего и внешнего мира.

Один из немногих вошедших в Тор-10 лучших московских стилистов по исследованиям журнала "Карьера". Лауреат премии «Лучшие из Лучших» кавалер Ордена Российской Геральдической палаты за высокий профессионализм и активное участие в развитии национальной моды в номинации «Профессионал России». Государственная награда Российской Федерации «Лучшие из лучших» является одной из высших форм поощрения граждан за выдающиеся заслуги в защите Отечества, государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством. Лауреат"Премии Талант и призвание" кавалер серебряного ордена Звезды "ARS LONGA" За вклад в дело возрождения и укрепления Мировой культуры и Искусства Номинант ПЕРВОЙ РОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ «ГРАЦИЯ»-2009. Олег представлен в номинации «Персона Года»

В настоящее время идет активное голосование на сайте http://grasia-msk.ru/vote~index/ Член жюри музыкального конкурса "StartUp" (народная фабрика) на канале "Живое ТV", в котором с помощью советов и рекомендаций Олега, конкурсанты каждый раз удивляли многомиллионную публику своими успехами в создании своего сценического стиля. Победитель конкурса "Young Fashion Collection" в рамках "Ukrainian Fashion Week" с легендарным образом "Бабье лето by-Tarnopolskiy".

Олег Тарнопольский - один из инициаторов благотворительных мероприятий, активный участник благотворительного салона "Красота спасет мир". Его костюмы были проданы с аукциона и вырученные деньги перечислены в "IП-фонд" инвалидов Украины. Олег вступил в клуб Волонтёров и придумал программу "Уроки красоты от Тарнопольского". Теперь каждый ребёнок, обделённый вниманием и теплом родителей, сможет почувствовать себя маленьким принцем или принцессой... Олег - частый гость различных ток-шоу и модных телевизионных проектов, популярный герой глянцевых изданий. С октября 2008 года – ведущий авторской рубрики "Красота По-Тарнопольски" в глянцевом журнале "NightStyle". В ближайшее время на одном из российских каналов выйдет в эфир видеоверсия "Красоты По-Тарнопольски"

На каверзный вопрос: «На что Олег Тарнопольский готов пойти ради славы?» дизайнер отвечает: «Слава сама определит, кому отдать предпочтение. Нужно заниматься собственным образованием, самосовершенствованием и развитием творчества, не забывая о любви которая так нужна каждому человеку». Пожелаем Олегу удачи!

MODA.RU

01 апреля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии