Новое платье королевы ↓

0 +

Вслед за дебютом Харди Эймиса (Hardy Amies) на лондонской неделе Высокой Моды поступило сообщение, что Ее Величество Элизабет II сменила свои предпочтения. Дом Amies одевал королеву со времен ее первого визита в магазин на Сейвил Роу еще в качестве принцессы Элизабет в тридцатых годах. Однако на прошлой неделе британская королева решила отдать свой монарший заказ молодому претенденту Стюарту Парвину (Stuart Parvin), который поставлял в ее гардероб дневные костюмы и платья для коктейлей для недавней юбилейной поездки на Ямайку.
"Королевский офис обратился к нам прошлым летом, и мы выдвинули несколько идей, с тем чтобы они могли выбрать подходящий вариант", - говорит британский дизайнер Парвин, чей шестилетний послужной список насчитывает глав одного-двух государств и жен президентов среди других клиентов из высшего общества.
"Я старался сделать дизайн очень простым и индивидуальным, сохраняя при этом его современность. Она остается собой, но мы хотели сделать ее молодой и очаровательной, учитывая при этом роль, которую ей приходится исполнять"
К счастью для Харди, его старый дом еще не окончательно списан со счетов - и Парвин демонстрирует здоровое уважение к таланту, который, возможно, некоторым образом повлиял на его собственный выбор карьеры: "Я надеюсь, она снова к нам обратится, но думаю, что она по-прежнему одевается у Amies"



www.vogue.co.uk


Tatiana www.moda.ru

MODA.RU

28 февраля 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339