Киркоров и Билан не поделили модный бренд ↓

1 +

Во вторник вечером центром модной жизни столицы стал концертный зал "Elysium", где прошел финал ежегодного открытого модельного конкурса Elite Model Look Russia 2008.

Событие предваряла пресс-конференция, на которой организаторы мероприятия и участники жюри отвечали на вопросы модных обозревателей. Главным действующим лицом стал немецкий дизайнер Филипп Плейн, который одевает голливудских и российских селебрити.

Его связывают дружеские отношения с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом и другими нашими звездами. Пикантным моментом стало то, что на официальном сайте Димы Билана появилась информация, что он станет первым из российских звезд, кто представит марку Philipp Plein, однако ранее Филипп Киркоров неоднократно заявлял, что именно он является "лицом" Philipp Plein в России.

Сам кутюрье так прокомментировал эту ситуацию: "Меня связывают дружеские отношения с Филиппом и Димой, но ни один из них не является российским "лицом" моего бренда". 

В пресс-конференции также приняли участие президент Elite Model Look Russia Антон Алфер, исполнительный директор Alfer Group Олег Ежов, представитель бренда "Marc & Andre" и звезда модельного бизнеса, "лицо" Versace Маркус Шенкенберг.

Антон Алфер рассказал о своем новом проекте – социальной сети Moda.ru, открытие которой планируется на начало 2009 года. Корреспондент "Yтра" попросила Антона поделиться планами по продвижению проекта.

– Вы сделали предложения о сотрудничестве нескольким итальянским компаниям – можно узнать, каким именно? И был ли среди них президент итальянской Палаты моды Марио Розелле?
– Пока это коммерческая тайна.

– Как вы оцениваете потенциал нового проекта? 
– Потенциал очень большой, и емкость рынка тоже. Как известно, российские потребители являются потребителями 37% от общего количества брендов в мире, затем идут арабы – около 30%, и менее 30% – весь остальной мир, поэтому потенциал огромный. В том числе и для простых людей, которые хотят не только покупать, но и просто быть в курсе событий фэшн-индустрии. Мы придумали очень интересную схему, не имеющую аналогов в мире, где каждый найдет для себя что-то интересное.

– Презентацию планируете? 
– Да, будет масштабная презентация, как только проект будет готов к запуску.

После пресс-конференции гости переместились в клуб "Рай", где в зале "Elysium" прошел финал конкурса. Гостями вечера были Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Тимати с подругой, Эвелина Бледанс, Никас Сафронов, Богдан Титомир. Вели мероприятие ди-джеи Love-радио.

Сам конкурс включал несколько показов. После знакомства с публикой конкурсантки представили коктейльные платья от Филиппа Плейна. Второй выход девушек был в купальных костюмах от бренда "Marc & Andre", коллекцию которых создали специально для конкурсанток. И, наконец, красавицы продемонстрировали вечерние платья от немецкого кутюрье. Между показами для гостей пели группа "Плазма", певица Рената и специальный гость – французский исполнитель Дэвид Таварре. Настоящим подарком собравшимся стал выход на сцену Димы Билана с новой песней, которую он презентовал в этот вечер.

Победительницу ежегодного открытого модельного конкурса Elite Model Look Russia 2008, по признанию судей, определить было нелегко, настолько все конкурсантки были прекрасны. Антон Алфер огласил имена победительниц: первое место завоевала 17-летняя Екатерина Обрубова из Екатеринбурга, второе и третье места – Елена Бунтина и Александра Золотавина.

Алла Белова

utro.ru

MODA.RU

24 октября 2008

Источник:utro.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339