Тони Блэр встретил лидеров Европы в рубашке с обнаженными красотками ↓

0 +

На съезде лидеров стран европейского содружества Тони Блэр стал объектом внимания. Пожимая руку Тони Блэру, пишет газета, лидеры стран содружества никогда бы не догадались, что скрывается у него за манжетой, пишет The Times. Внутри правой манжеты двух рубашек, которые он взял с собой на конференцию в Австралию, можно было увидеть изображения обнаженных женщин с большой грудью. Привлекательные голубоглазые брюнетки держат в руках телефонную трубку, сидя в классической позе 40-х годов.

Сидящих на коленях обнаженных красоток, можно увидеть, только расстегнув манжеты рубашек, изготовленных Полом Смитом, стоимостью 100 фунтов стерлингов. Как пишет The Times, премьер-министр не объяснил причину, которая заставила его отойти от консервативных традиций в одежде мировых лидеров.

Остальной его гардероб был обычен. Он носил сиреневые сорочки и костюм в тонкую полоску стоимостью 600 фунтов стерлингов, красный галстук за 65 фунтов и ботинки стоимостью 300 фунтов - все от Пола.

Представитель магазина Пола в Ковент-Гарден назвал обнаженных девиц "просто небольшой шуткой", типичной для чувства юмора Пола. "Очевидно, премьер-министр его разделяет", - добавил он.

У Блэра, видимо, возникли также некоторые трудности в том плане, чтобы его внешний вид сочетался с нарядом его супруги Шери. Его рубашка и галстук сочетались с ее красной юбкой и жакетом.

Специалисты в области моды высказали предположение, что рубашки были своего рода выражением протеста со стороны 47-летнего премьер-министра. В прошлом году Блэр заявил журналу "Prima", что хочет, "избавиться от костюмов", добавив: "Это своего рода деспотизм современной моды, когда мужчины должны все время носить традиционные костюмы".

Между тем Daily Telegraph отмечает, что, наверное, Тони Блэру, общаясь с политиками, было приятно усмехаться про себя при мысли, что они и в голову не могут взять, что скрывается за вашей манжетой. Однако, пишет редактор колонки моды, "в 47 лет такое мальчишество в поведении зрелого политика может показаться странным".

Между тем, как пишет The Times, Тони Блэра часто изображают одетым в джинсы и легкомысленные рубашки. Он считает, что этот мягкий подход к моде прекрасно согласуется с юношескими амбициями нового лейбористского лидера.

Выбранный им стиль в одежде не вызвал всеобщего восторга: рубашка из сетчатой ткани, которые были на нем во время отпуска в Тоскане в 2000 году, и открытые туфли, которые он носил вместе с длинными брюками в августе 1998 года, стали предметом особых насмешек.



www.ntvru.com

MODA.RU

04 марта 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339