Сколько стоит супермодель? ↓

0 +

"Среди преуспевающих моделей очень мало русских девушек, потому что в них не умеют вкладывать деньги", - заявила супермодель Линда Евангелиста.

В интервью еженедельнику "Аргументы и факты" Линда призналась, что считает русских бизнесменов жадинами, поскольку они не умеют "продавать" такой специфический товар как супермодель, и жалеют деньги на раскрутку русских девушек.

А деньги требуются немалые. Чтобы модель сделала карьеру, в нее нужно вложить не меньше 1 млн. долларов. Но при грамотной раскрутке эти средства вернутся, причем в многократном размере, полагает Евангелиста.

Она знает, о чем говорит, ведь известный кутюрье Карл Лагерфельд назвал Линду самой красивой моделью всех времен и народов.

Красавицу поражает дикая конкуренция, которая царит в модельном бизнесе. Особенно ей досаждает Наоми Кэмпбелл. Ведь Линда не терпит наглости, хотя от русских моделей ей страдать не приходилось. Напротив, она их жалеет, потому что Евангелисту буквально потрясает "нищета, в которой они живут".

Сама Линда, разумеется, не бедствует. Когда она была ребенком, ее мама подклеивала липкой лентой оторвавшуюся подошву туфель. На новую обувь денег не было, все средства уходили на карьеру юной Линды. С тех пор Евангелиста просто помешана на деньгах, не может забыть, как мама бедствовала.

Мужчин она предпочитает далеко не бедных. Недавно вратарь французской сборной Фабьен Бартез подарил ей часы с 80 бриллиантами и 60 изумрудами. Рядом с Фабьеном модель чувствует себя уверенной и защищенной.

Что же касается карьеры, то за 15-летнюю трудовую деятельность у Линды случались и провалы.

"Это была реклама средств по уходу за волосами. Контракт был у меня уже в кармане, но конкурентки ночью отрезали мне длинную роскошную косу. Я была как сумасшедшая!" - возмущается звезда.

Однако неприятности не мешают Линде преуспевать. Может быть, ей помогает "будильник", который постоянно "отстукивает" в ее голове: "Зарабатывать, зарабатывать…". 

MODA.RU

26 марта 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339