Подиум Экспо 2003 ↓

1 +

С 5 по 8 июня 2003 года в Манеже прошла вторая Московская международная выставка модельных агентств, конкурсов красоты, моды и стиля ПОДИУМ ЭКСПО 2003.

В номинации Лучшее модельное агентство , жюри присвоило премию международному агентству Next Model Management (www.nextmodels.com), которое появилось в 1989 году. В настоящее время Next Model Management активно занимается поиском new faces на территории России и стран СНГ. Новые лица становятся символами крупнейших брэндов: Жоржина Гронвиль экс лицо кампании Gucci, Джессика Миллер лицо рекламной кампании Calvin Klein, Элиз Громбез лицо новой рекламной кампании Prada, Аманда Мур - кампания Strenesse, Ясмин лицо рекламной кампании парфюма Allure, Одри Куок - дебютировавшая в кинофильме Осень в Нью-Йорке .

Школа работы в Next может изменить жизнь любой модели и принести доход в сотни тысяч долларов. Next уверен, что современный уровень менеджмента компании и большой потенциал русских людей в скором будущем подарит миру не одну топ-модель из России.

Эксперты объясняют повышенный интерес к России со стороны Next сразу несколькими факторами - географическим, историческим и демографическим.

Лидер в области внедрения технологических инноваций в модельный бизнес, агентство Next с этого года приняло решение заключать с выбранными моделями (как начинающими, так и профессиональными) контракты с минимальной гарантией в четверть миллиона USD. Как отметили специалисты, материальная сторона, а также масштабный и системный подход к отбору, подготовке и организации работы моделей со всех уголков бывшего СССР в Next, - все это ставит компанию на ступень выше по отношению к другим западным модельным агентствам, присутствующим в регионе, и подтверждает ее главенство не только на словах .

Сегодня офисы компании Next находятся в: Paris, France - London, UK - Milan, Italy - New-York, USA - Miami, USA - San Paolo, Brazil - Montreal, Canada Toronto. Среди фотографов, работающих с Next, - Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier), Питер Линдберг (Peter Lindbergh), Стивен Кляйн (Steven Klein), Бруно Барбазан (Bruno Barbazan), Натаниель Голдберг (Nathaniel Goldberg), Роберт Эрдман (Robert Erdmann).

Эксклюзивным представителем агентства Next по странам СНГ является Антон Алфер.

Источник: здесь.

MODA.RU

17 июня 2003

Источник:unex.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339