Влада Рослякова на московском подиуме для Sportmax ↓

0 +

 

15 апреля Max Mara Fashion Group представила премьерный показ коллекции Sportmax сезона осень-зима 2010.

По этому случаю в Москву приехали владелец Max Mara Fashion Group, продолжатель династии и известный коллекционер Луиджи Марамотти и креативный директор Sportmax Грация Малаголи.

В качестве почетного гостя показ Sportmax посетил посол Италии Витторио Эммануеле Сурдо.

В этот вечер именитые красавицы блистали в нарядах Sportmax – актрисы Ингеборга Дапкунайте, Ксения Алферова, Екатерина Климова, Агния Дитковските, телеведущие Юлия Бордовских, Аврора, Дарья Субботина и Ольга Шелест, певица и телеведущая Наталья Ионова (Глюкоза), олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Гавриленко.

Специально для участия в показе Sportmax в Москве приехали top модели Ирина Водолазова и Анна Гущина и одна из самых знаменитых в мире русских моделей Влада Рослякова. Именно она и открыла дефиле сезона Осень-Зима 2010.

Показ состоялся на центральной линии ГУМа, большую часть которой занимал подиум. Гости показа увидели коллекцию Sportmax будущего сезона, которая только месяц назад была представлена на неделе моды в Милане и появится в бутике Sportmax в ГУМе в начале лета.

За показом с интересом наблюдали Ирина Роднина и Оксана Пушкина, Юлия Ковальчук, Владимир Кристовский, Антон Алфер, фотограф Барт Дорса, Мирослава Дума, Лидия Александрова, главные редактора – Эвелина Хромченко (Officiel), Ирина Михайловская (Elle), Алена Пенева (Grazia), Юрате Гураускайте (In Style).

Главная модная тенденции сезона осень-зима от Sportmax - сочетание классического стиля с новаторским кроем и истинной женственностью. Подчеркнутые плечи в стиле 80-ых костюмов и пальто, длина до колена, узкие обтягивающие брюки с декорированными карманами, коктейльные платья Золотой Эпохи Голливуда. Изысканные ткани - буклированная альпака, кашемир, микадо, дюшес и двойной кади. Финальный выход – все модели на подиуме, театральная пауза под громкие аплодисменты.

А в качестве эпилога вечера - танцевальный фуршет в центре ГУМа у фонтана. Коктейли, танцы под музыкальное сопровождение DJ She, интервью и фотосессии. Расходились уже далеко за полночь.

Редактор Moda.Ru Евгения Еремина так отозволась о показе Sportmax:

"Увидив Владу Рослякову, открывающую показ Sportmax, я на секунду подумала, что нахожусь на европейской неделе моды. Тот факт, что на московском показе наконец-то работают звезды мировых подиумов меня очень порадовал. 

 

Среди гостей показа было невероятное количество узнаваемых лиц, звезд кино, спорта, шоу-бизнеса. Чувствовался неподдельный интерес к марке. Было представлено большое количество моделей и шоу длилось дольше обычного, но при этом каждая модель была уникальна!

 

Трибуны для зрителей были выстроены всего в 3 ряда, каждый выше предыдущего, тем самым Sportmax продемонстрировал глубочайшее уважение к своим гостям. Это одно из важнейших составляющих успеха и самый запоминающийся факт: проявленное уважение.

 

Режиссура показа была необычна и безупречна. После шоу у всех была прекрасная возможность пообщаться в ГУМе у фонтана. Sportmax удалось одновременно создать красочное шоу и теплую атмосферу."

Фоторепортаж можно посмотреть здесь.