ЗаS.T.A.M.P.S.уем идеи! ↓

0 +

Что будет, если встретятся бывшие работники компании Swatch и Citizen Europe? Появится новая компания! Именно такой встрече обязаны своему появлению нынче модные часы S.T.A.M.P.S., единственные часы в мире, которые липнут.

S.T.A.M.P.S. придумали два бывших сотрудника из знаменитых швейцарских производителей часов — бывший директор рекламы компании «Swatch» Питер Гшвинд и бывший директор компании «Citizen Europe» Андреас Швенекер. А техническую идею выполнил один из «Swatch» основателей Елмар Мок. Это было в далёком 1996 году. В Берлине было запущено производство уникальных часов. Необычная новинка сразу же пришлась по вкусу даже самой взыскательной публике. В 2001 году две стандартные модели коллекции S.T.A.M.P.S. выиграли номинацию Европейского дизайна конкурса RED DOT. И понеслось! Сегодня часы S.T.A.M.P.S. Пользуются популярностью во всём мире, в том числе и в России.

Часы S.T.A.M.P.S. предназначены для ярких, динамичных и неординарных молодых людей, не боящихся экспериментировать со стилем. Часы - для людей идущих против правил и условностей, ценящих независимость и успех. Часы S.T.A.M.P.S. — многофункциональное оружие быстрого поражения в твоих руках! S.T.A.M.P.S. можно использовать как обычные часы. По настроению выбираешь ремешок, силиконовый или кожаный, и к нему приклеиваешь нужный циферблат. К слову, имеется более 200 красочных циферблатов под любое настроение и стиль. Дома S.T.A.M.P.S. можно приклеить к монитору, столу, холодильнику или даже к стеклу. Так что всегда будешь знать, сколько времени! Всегда можно взять S.T.A.M.P.S. с собой как брелок. Для этого нужно купить специальный брелок, к которому можешь смело клеить свой S.T.A.M.P.S. . А если хочешь использовать часы в виде кулона, то и это не проблема! Часы S.T.A.M.P.S. - это как конструктор. Ты сам решаешь что, как и когда носить, сам можешь менять варианты конфигурации. Это часы для самовыражения. С недавних пор часы S.T.A.M.P.S. можно приобрести и в Интернете — timetochange.ru — официальная точка продаж часов по России.

MODA.RU

26 апреля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии