«ДРАМА» в Caf? Emporio! ↓

0 +

17 апреля 2009 года в Caf? Emporio состоялся официальный шоу-показ Дома моды SUVENIR коллекции Осень-Зима 2009/10 под названием "ДРАМА", навеянной самым волшебным временем года.

Идеологической основой коллекции является творчество великого художника - модерниста М.А. Врубеля. Его наиболее известные работы "Демон" и "Царевна-лебедь" воплощают в себе единство двух начал: хрупкую нетронутую красоту женской сущности и мощный порыв страсти мужской сути, именно поэтому дизайнер представил одновременно две линии одежды: женскую и мужскую. Также дизайнер преподнес всем сюрприз в качестве новой линии меха и кожи, которую он запустил в этом сезоне.

Аппликации в стиле ар-нуво и вышивки для SUVENIR обязательны. Обычно это пышные жизнерадостные узоры и цветы, напоминающие павлопосадские платки. Но в этом сезоне главный дизайнер марки Татьяна Алехина создала драматичные наряды со сложнейшими аппликациями и жаккардовыми тканями с геометрией ар-нуво.

Колористика коллекции построена на сложных сочетаниях иссиня-черного, темно-малинового и горчичного цветов. Эти переливы всевозможных сложных оттенков создают роскошный драматичный образ. Объемные детали, приталенные силуэты, столь характерные для Татьяны Алехиной, в результате кажутся очень свежими и изысканными.

Коллекция SUVENIR весьма практична. В ней всегда можно найти вещи на все случаи жизни. Мягкие приталенные пальто с узкими плечами, брюки и юбки из тончайшей итальянской шерсти, шифоновые блузы, украшенные рюшами и вислыми бантами, мягкие жакеты со встроенными поясами.

Традиционно для SUVENIR много внимания уделено платьям. Коллекцию мягко дополняют изумительные меховые шубы разной длины из черной норки, бежевой каракульчи и огненной лисы, а также изделия из кожи, расшитые натуральным перламутром, вышитые "гладью",серебром и жемчугом, с отделками из меха серебристо-черной лисы и норки.

MODA.RU

26 апреля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии