Лаура Понте - лицо летней коллекции MANGO ↓

0 +

Известная испанская модель Лаура Понте станет лицом летней коллекции MANGO. Фотосессия проводилась под руководством талантливейшего фотографа Антони Бернарда в курортном отеле Abama на острове Тенерифе.

Прекрасная испанская модель элегантна в нарядах в стиле 1920-х гг., среди которых невероятно широкие штаны, мягкие вязаные кардиганы, короткие платья, сумки из рафии, одежда и панамки в стиле сафари. Фотографии, вошедшие в летний каталог, сделаны на фоне ботанического сада, который как нельзя лучше подчеркивает свежесть и изысканность нарядов.

На создание коллекции дизайнеров MANGO вдохновил естественный, современный пейзаж. Новаторские, архитектурные, урбанистичные, четкие силуэты, выполненные в мужественном стиле, прослеживаются во всей коллекции.

Брюки в грядущем сезоне стали главной деталью гардероба. В коллекции представлены как модели с завышенной талией, так и шаровары. Цветовая палитра брюк в будущем сезоне также весьма широка – морская волна, белоснежный, дымчато-серый, жемчужно-розовый цвета, а также пастельные тона сочетаются с флуоресцентными расцветками зеленого лайма, ярко оранжевым и розовым. MANGO - второй по величине экспортер женской одежды в Испании. Основная концепция бренда заключается в соответствии безупречному качеству, соблюдении самых последних модных тенденций и сохранении доступной цены.

MODA.RU

28 апреля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339