Солнце, море, песок и новый гардероб ↓

0 +

 

До пляжного сезона остались считанные дни. И главными вопросами становятся: как похудеть за 7 дней на 7 кг и где найти самый большой выбор самой шикарной пляжной одежды и купальников? Первый вопрос довольно тонкий и советы в нем надо принимать с опаской, но что касается купальников тут нам есть чем Вас удивить!

В новом 2009 сезоне прослеживаются яркие многогранные  оттенки и образы в купальниках  Marc & Andr?. Новая линия  отобразила все гаммы оттенков и передала самые необычные образы. Высококачественные материалы, особый крой, потрясающий  дизайн помогут представительницам прекрасной половины выглядеть сексуально и чувствовать себя комфортно. В коллекции представлен широкий ассортимент изящных, современных  купальников различных моделей, неповторимые элементы декорирования, такие как пайетки, различные ремешки, кольца, соединяющие модель купальника, выделят Вас из толпы и подчеркнут красоту Вашего тела.

Но при всем изобилии фактур, материалов и моделей, прослеживаются основные стили, которые делят коллекции на несколько основных линий. 

Особое предпочтение отдается стилю Animal-print . 

Купальники этого стиля воплощают в себе образ африканских джунглей, диких животных. Дуновение жаркой Африки с ее завораживающей красотой и грациозностью, передают индивидуальный образ в купальниках Marc & Andr?. Это  черный или белый фон, на котором расположены терракотовые, красные, оранжевые аппликации в стиле этник. Особенностью этой тенденции купальников 2009 также является то, что  в цветовом образе купальников используются мотивы шкур леопарда, тигра, зебры и других животных дикой природы.

Основные ощущения - провокация и сила первобытной нетронутой  красоты.

Купальники этой линии  особенно хороши для отдыха на модном курорте, также идеально подойдут для вечеринки у бассейна.

Также стоит отметить утонченность  и многогранность стиля Black and White – за внешней простотой черного и белого цветов, кроются бесконечные возможности выгодных контрастов с телом. Эти 2 цвета будут по-разному смотреться в зависимости от дня и ночи, от спектра падающих лучей, от степени Вашего загара. 

В бело-черных сочетаниях наиболее рельефно выступают и выражаются линии фигуры, что особенно характерно для купальников сложной и оригинальной формы. 

Flower- print- В коллекции 2009 года  этот стиль непросто нежный и романтичный, его отличает  использование колоритного цвета (синий, красный оранжевый, коричневый) в дополнении ткани с эффектом SHINЕ. Купальник превращается в элемент неповторимой роскоши и восторженные взгляды окружающих Вам обеспеченны.

Pop- art – Поп-арт как отдельное направление в моде, легко узнать по особому рисунку на ткани, состоящему из наложенных одна на другую различных геометрических фигур, квадратов, кругов, самых неожиданных и всевозможных расцветок.

Зачастую в оформлении ткани используются, отдельные слова, фразы и буквы. Различные надписи вызывают непроизвольный интерес и обращают внимание на владелицу такого купальника.

Количество моделей многообразно  - каждая девушка сможет подобрать купальник себе по вкусу. Выбор фасонов не ограничен: от традиционных бикини до вновь входящих в моду полузакрытых моделей. Все смотрится очень эффектно!


Фотогалерею смотрите здесь 

(артикул указан в названии фото).

По вопросам оптовых закупок обращайтесь 8(495)9136601.

 

 

MODA.RU

13 мая 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии