Джулиен Макдональд : раздвоение личности ↓

0 +

Дизайнер Джулиен Макдональд становится настоящим "шизофреником от моды": у него свой собственный блистательный модный дом, и при этом он продолжает исполнять обязанности творческого руководителя прославленного дома Givenchy.
Но модельер далек от противопоставлений. Описывая основные направления обеих линий, Макдональд говорит журналистам:"Я полагаю, Givenchy - это будет Кейт Бланше, Лулу де ля Фелис, Мона Аюб, а Julien Macdonald - это будет Кайли Миног, Джанет Джексон, Мэри Джей Блайдж". Развивая тему, Макдональд добавил: "Есть два разных типа клиентов: некоторые люди хотят быть более загадочными, а некоторые хотят быть более заметными - секс можно искать различными путями".
Британский дизайнер с мягким валлийским акцентом, признавшийся, что его собственный парфюмерный аромат должен включать нотку "пина-колада", вынужден отражать нападки критиков, которые утверждают, что его талант не соответствует стилю Givenchy.
"Это моя работа - обновить Givenchy", - говорит Джулиен, считающий Майкла Джексона своим кумиром. "Поскольку люди, которым известен этот брэнд, становятся старше. И если бы я не был тем, кто я есть, я не получил бы эту работу, потому что они хотят видеть его чуть более... возбуждающим".
Макдональд, чья двойная жизнь распространяется и на его жилища - элегантные аппартаменты в Париже и пентхауз в Лондоне - приписывает свою любовь к блеску влиянию матери. "Она очень эксцентричная женщина и всегда одевалась просто блестяще. Я думаю, вот почему я люблю все зажигательное; я всегда хотел соответствовать".



www.moda.ru

MODA.RU

29 апреля 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339