Невероятные цены в магазинах Pepe Jeans London! ↓

0 +

Супер-акция, стартовавшая в магазинах Pepe Jeans London в апреле, расширяет свои границы! Теперь до 30 июня 2009 года при одновременной покупке 2-х вещей вы получаете скидку 10%, 3-х - 15%, 4-х – 20% и так далее. А при покупке 10 вещей вы получаете уникальную скидку 50%!

Поделитесь этой приятной новостью со своими близкими и друзьями и спешите обновить свой летней гардероб стильной молодежной одеждой культового бренда Pepe Jeans London по действительно невероятным ценам! 


Сейчас в магазинах Pepe Jeans London традиционно представлены мужская и женская коллекции, а также линия одежды «73».


В мужской части весенне-летней коллекции «73» преобладает винтажная тема в сочетании с современными тенденциями. Изысканные монохромные принты контрастируют с кожаными заплатками, сделанными вручную. Верхняя одежда дополнена элементами спортивной моды 1980-х, которую отличают эффектные яркие цвета красного, кислотно-зеленого или электрического синего. Женская линия коллекции «73» навеяна тенденциями 1970-х и начала 1980-х годов. Это сочетание оригинальной молодежной панк-культуры и современной моды. В коллекции доминируют модели с высокой талией, а также джинсы с широким клешем и высокой талией. В коллекции особенно заметно влияние богемного стиля. Старинные камзолы, вуали, кофточки и блузки, декорированные старинной тесьмой, бисером, металлическими блестками и клепками. Мягкие пастельные и дымчатые тона ванильно-желтого, туманного синего, пурпурного и серого дополняются черным и античным белым цветами.


Для более молодежной части новой женской коллекции Pepe Jeans London характерны влияние культур Лондона и Токио, а также сочетание ретро-стиля с модернистическими тенденциями. Преобладают короткие пальто, спортивные блузоны и стильные парки, кокетливые шорты, романтичные платья и топы. Футболки, толстовки и свитеры отличаются креативными графическими вставками и принтами. Особенно привлекательны принты-сердечки, а также декор из пластмассовых бусинок, обтянутых тканью значков и брелоков для ключей, что добавляет некоторой игривости одежде. Довольно сдержанные оттенки черного, белого, серого, хаки и бежевого сочетаются с по-настоящему летними яркими тонами бананово-желтого, яблочно-зеленого, ярко-розового, цвета морской волны и сочного клубничного. Более изысканным покупательницам предлагается поэкспериментировать с пропорциями и объемом, при этом взяв за основу классические формы. Из брюк вы можете выбрать себе любой вариант, начиная от  длинных широких моделей до укороченных брючек-«сигарет». Платья, юбки и топы в стиле сафари или ретро также будут очень актуальны. Нейтральная цветовая палитра натуральных оттенков, также белого  и черного контрастирует с глубокими яркими оттенками желтого, синего, фуксии, кораллового и разноцветными графическими принтами.

Мужская весенне-летняя коллекция Pepe Jeans London олицетворяет собой смену суток в рамках большого города: от неоновых огней ночного Лондона, до размеренных летних деньков в стиле восточного Лондона. Элементами ночи стали кислотные цвета, современный винтаж, линейная и геометрическая графика клубов, ставших синонимом лондонской культуры Шордич (Shoreditch). Клетчатые короткие жакеты в сочетании  с узкими хлопчатобумажными брюками – идеальный образ члена известного Лондонского Дома Шордич. Дневная же одежда структурна и прагматична: орнамент милитари дополняется клеткой, полосатые кардиганы и легкий трикотаж будут идеальны для любой погоды. Классические шорты, легкие поло, рубашки и клетчатые тренчи дополняются классическими футболками. В качестве принтов выбраны элементы британской парковой природы: эффектные графические изображения красочных птиц и ветвистых деревьев.

MODA.RU

18 мая 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии