"Карден... Пьер Карден" (великий модельер и 40 лет кинобондианы) ↓

0 +

Пьер Карден будет работать всегда. На вечеринке, которую он устроил в Каннах в честь 40-летия цикла фильмов о Джеймсе Бонде, 79-летний мастер признался, что не помышляет об уходе на пенсию.
"Я хотел бы умереть вместе с моей модой", -сказал он. "Ив Сен Лоран остановился. Это его дело. Он захотел остановиться и остановился. Я хочу работать и работаю".
Карден, чья модная империя в 140 странах мира насчитывает 200 000 сотрудников, хочет найти китайского дизайнера, способного возглавить новое направление моды.
"В Китае ужасно много талантов. Это очень большая страна, и я знаю так много талантливых людей из Китая. Может быть, эта страна станет одним из лидеров мировой моды", - продолжает он.
Прошедшая в субботу вечеринка была одной из самых впечатляющих в Каннах. Она включала казино, беcконечные коктейли из водки с мартини и гигантский экран, на который проецировались сцены из фильмов о Бонде. Огромные лазеры чертили зелеными лучами "007", роскошные лимузины сверкали полированными боками...
"Он - герой, благодаря своей выдержке и воле", сказал о Джеймсе Бонде модельер. "Он покоритель, Казанова. Каждый мальчик хотел бы быть Джеймсом Бондом. Я, как и Джеймс Бонд - тоже любитель приключений, но несколько в ином духе. Я - своего рода Марко Поло. Всю жизнь я любил путешествовать по миру - от Сиднея до Бразилии, Китая, Лос-Анжелеса, Японии и Африки".



www.moda.ru

MODA.RU

02 мая 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339