Неделя Моды для Животных ↓

0 +

30 и 31 мая 2009 года в Москве состоится уникальное событие fashion-индустрии – Российская Неделя Высокой Моды для Животных (PETS FASHION WEEK RUSSIA). PETS FASHION WEEK RUSSIA (PFWR) - первое масштабное мероприятие с участием ведущих представителей зоо- и fashion- индустрии.

Среди гостей - звезды шоу-бизнеса, представители культурной сферы и деловой элиты. В программе - разнообразие выставочных стендов с товарами и услугами для животных, конкурсы, презентации, шоу грумеров, развлекательные мероприятия, семинары для специалистов, номинации и шоу-показы лучшей одежды и аксессуаров для животных от российских и зарубежных кутюрье.

По словам организаторов, цель PFWR — вывести индустрию моды для животных на качественно новый уровень. Несмотря на то, что мероприятие проводится впервые, PFWR уже активно стремятся посетить именитые дизайнеры из Нью-Йорка, Италии, Франции. Москва постепенно, но верно становится столицей моды благодаря Russia Fashion Week, Московской Неделе Высокой Моды.

Для PETS FASHION WEEK RUSSIA сформирован оргкомитет из звезд шоу-бизнеса, vip-персон (неравнодушных к судьбе животных) и представителей зоо-индустрии. Среди членов жюри Юлия Ковальчук, Влад Лисовец, Елена Ищеева, Никас Сафронов, Светлана Конеген и другие.

Moda.Ru уже анонсировала это событие, следите за новостями.

MODA.RU

21 мая 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339