Армани подумывает о карьере в кинематографе ↓

0 +

Возможно, Джорджио Армани станет в будущем кинорежиссером... Или актером... Во всяком случае, у него есть такие идеи. На прошлой неделе знаменитый итальянский модельер был в Каннах, где устраивал вечеринку для своего большого друга, режиссера Мартина Скорсезе.
"Кино - это моя вторая большая любовь", - сообщает он журналистам - "Я кинофил, без всякого сомнения, и не могу исключить для себя большую роль в кино в будущем".
Не желая распространяться, какого именно плана могла бы быть эта роль, 67-летний рассказывает, что его интерес к кинематографу зародился много лет назад. "Для мальчика в послевоенную пору это было великолепное зрелище. Мы не могли позволить себе театр или путешествия, но могли позволить себе кино. На самом деле, многие ключевые элементы моего дизайна родились от этой любви к кино".
До сего времени Армани сотрудничал с Мартином Скорсезе, участвуя в продвижении фильма "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York), Скорсезе сделал также документальный фильм о дизайнере в 1990г.
Они встретились снова в 1999г., когда Армани выступил в качестве продюсера фильма Скорсезе "Il Mio Viaggio in Italia" - 246-минутного дайджеста об истории итальянского кинематографа, и сейчас вместе работают над продолжением.
Говорят также, что Армани открывает свою собственную школу киноискусства в Милане.
Дизайнер признался, что если бы он попробовал свои силы в режиссуре, он пригласил бы на главную женскую роль Шарон Стоун.
"Я помню, как наблюдал за ней на съемках "Казино" в Ла-Вегасе. Она великая звезда, очень элегантная женщина, и сделать фильм с ее участием было бы просто замечательно!"



www.moda.ru

MODA.RU

27 мая 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339