Мирослава Дума и Юлия Снигирь перевоплощаются ↓

0 +

 

Мирослава Дума, Юлия Снигирь и бренд REDD’S приглашают друзей на презентацию фотовыставки «Перевоплощение», которая состоится 28 мая в приватной обстановке бара «STARS» в Столешниковом переулке. 


Автором, вдохновителем, стилистом и непосредственным руководителем фотопроекта стал известный художник Петр Аксенов. Он, как  любитель экспериментов, предложил Мирославе и Юле перевоплотиться в совершенно неожиданные образы, которые и запечатлел на фотокамеру. Кем предстанут перед нами московские IT GIRLS – пока организаторы мероприятия держат в строжайшем секрете. Известно одно: эти активные, яркие, дерзкие девушки, заядлые тусовщицы и героини светской хроники, так же как и бренд REDD’S, не оставят равнодушными гостей вечера. 


Оценить фотоработы Петра Аксенова, поддержать героинь фотосъемки, а также насладиться новыми вкусами REDD’S придут Виктория Газинская, Мария Верник, Татьяна Геворкян, Екатерина Гусева, Владимир Глынин, Юлия Далакян, Дмитрий Дибров, Даша Жукова, Антон Комолов, Алексей Панин, Ксения Чилингарова, Денис Симачев и многие-многие другие. 




 

MODA.RU

25 мая 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии