Скромное бракосочетание Клаудии Шиффер ↓

0 +

Свадьба Клаудии Шиффер и Мэттью Вона прошла без осложнений в эту субботу, несмотря на небольшой дождь и разочарование толпы охотников за автографами, которым так и не удалось разглядеть почти никаких подробностей.

Новобрачные настояли на абсолютной приватности этого события, так что и церковь, где проходила церемония бракосочетания, и недавно приобретенный молодыми особняк Колдхэм Холл, где состоялся прием гостей, были окружены охраной. Собственно говоря, все, что оказалось доступно посторонним взорам - белые атласные туфельки невесты (дизайнер - Джимми Чу).

Некоторые зрители были сильно разочарованы. "Можно было подумать, что это принц Чарльз женится на Камилле Паркер - из-за всей этой секретности и охраны", - поведал один из местных жителей агентству Reuters - "мы прямо удивились, когда узнали, что это не они".

Состав гостей тоже не оправдал все ожидания: некоторые знаменитые друзья молодой пары вовсе не значились в списках приглашенных, а Стинг и Мадонна вынуждены были откланяться, поскольку в тот день он выступал с Паваротти, а она - в своем новом спектакле "Up for Grabs", поэтому Труди Стайлер и Гай Риччи веселились на свадьбе без своих законных половин.
Другими словами, это была свадьба как раз такого типа, на которую расчитывали Клаудиа и Мэттью - без лишнего шума и публичности, и даже Валентино, который создавал подвенечное платье Клаудии, отказался комментировать детали его дизайна, отметив лишь, что платье было "классическое, почти сказочное".
"Одевать Клаудию для ее свадьбы - это совсем не то, что одевать ее как модель", - сообщил он - "Это так волнительно".

После традиционной церемонии началась вечеринка в большом шатре перед Колдхэмом, где молодожены развлекали гостей различными играми и дискотекой в стиле 80-х. На следующий день был устроен дружеский футбольный матч "Германия - Англия": немецкую команду возглавил Борис Беккер, а новобрачный привел англичан к победе со счетом 6:2.



www.moda.ru