Всемирный день Папарацци ↓

0 +

15 мая знаменитости и представители бизнес-элиты собрались в клубе «ЦАО», чтобы отметить Всемирный День Папарацци.

Вечеринка проходила под знаменами журнала «Папарацци» и сайта paparazzi.ru, которые уже на протяжении двух лет исправно снабжают читателей уникальными фотоматериалами и подробностями из жизни звезд. Именно звезды были главными гостями на вечеринке.

Ведущей вечера стала Эмилия Вишневская, прибывшая вместе с женихом Владимиром Тишко. Скандальный журналист Отар Кушинашвили не смог пропустить праздник любимого журнала: Отар давно является колумнистом «Папарацци».

Присутствовали на вечеринке и кумиры молодого поколения: Алекса, группа «Игра Слов», девочки из RnB-коллектива «Шоколад», которые продемонстрировали со сцены коллекцию нижнего белья «Мон Амур». Знаменитости и «випы» веселились вместе с гостями и пили на брудершафт перед объективами фотокамер. Ведущая телешоу «Давай поженимся» Роза Сабитова женила гостей вечеринки в рамках конкурса, публику развлекали Антон Зацепин, Ассорти, Краски, Дино МС 47, шоу-балет Proud. Гостей угощали кислородными коктейлями Prana и утонченным пивом Redds.

Стилисты студии Андрея Мокроусова придумывали всем желающим звездные образы, а ведущие со сцены разыгрывали поезду в Нью-Йорк. И все происходящее непрерывно фиксировалось на фотокамеры вездесущих фотографов: даже в ночь, когда папарацци и звезды заключили перемирие, охотники за пикантными кадрами не желали оставить селебритиз в покое. Именно благодаря неугомонным фотокорреспондентам все, кто не смог присутствовать на вечеринке, смогут увидеть подробнейший рассказ о празднике на страницах журнала «Папарацци». Вердикт. Всемирный День Папарацци состоялся, как и положено: со звездами, вспышками фотокамер и непременным хорошим настроением!

Фоторепортаж можно посмотреть здесь.

MODA.RU

26 мая 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии