Вокалистка No Doubt меняет свой взгляд на моду ↓

0 +

Гвен Стефани (Gwen Stefani), известная своими эксцентричными нарядами, эпатажными прическами и зубными скобками, признается, что тех пор как она смогла позволить себе одежду от известных дизайнеров, она изменила свои взгляды на высокую моду - и даже подумывает о том, чтобы самой вступить в игру.

Я привыкла быть такой анти-модной, против всех этих брэндов и лейблов, которые можно увидеть в модных журналах", - говорит в интервью Daily Telegraph 32-летняя солистка группы No Doubt, которая собирается в скором времени сочетаться браком с уроженцем Британии Гейвином Росдейлом - "полагаю, потому, что мне казалось, что это просто невозможно носить. Но теперь, когда я начала зарабатывать и мне стали доступны многие вещи, я лучше понимаю художественное творчество".

Сейчас она - в полном смысле слова новообращенная. В этом году Гвен получила приз Vogue за стиль в рок-музыке, и сейчас она планирует представить собственную линию одежды на неделе моды в Лос-Анжелесе в следующем году. Кроме того, она пригласила Джона Гальяно для создания ее свадебного платья."Это полностью его и полностью мое", - откровенничает Гвен. "Я встретила Джона на церемонии вручения наград CFDA (Council of Fashion Designers of America, Совет Дизайнеров Моды Америки), и мы оба носили скобки. Я вообще не представляла, каким может быть мое свадебное платье. Он сказал:"Пришли по e-mail картинку или песню", так я и сделала, и в ответ он выслал прелестный эскиз, рисунок от руки в различных оттенках белого. Это было замечательно. Больше я пока не могу рассказывать, потому что не хочу слишком распространяться на эту тему. Но должно получиться красиво. Когда я была на первой примерке, Джон сказал мне, что создание платья похоже на создание скульптуры - тем процессом, в котором оно проявляется. И он прав, он абсолютный гений".

MODA.RU

31 мая 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339