Общество потребления live! с группой "Би-2" ↓

0 +

Журнал Rolling Stone и магазин "Республика" при поддержке Jack Daniel’s представляют "Общество потребления live! с группой "Би-2"


Журнал Rolling Stone организует в реальном времени уникальное мероприятие в рамках нашумевшей рубрики "Общество потребления": 

Группа "Би-2" за бокалом Jack Daniel’s даст эксклюзивное интервью редакторам журнала Rolling Stone.

Данное мероприятие приурочено к презентации нового альбома группы "Лунапарк" в клубе "Б1 Maximum" 13 июня.

Каждый желающий посетить это событие и увидеть уникальное интервью своими глазами может зарегистрироваться на сайте журнала www.rollingstone.ru или отправить заявку на адрес rs.bdva@gmail.com


Мероприятие состоится 5 июня в 18-00 в магазине "Республика" по адресу: "Лотте Плаза", Новинский бульвар, 8, 6 этаж

Автограф-сессия пройдет в 17-00.


Пятый альбом "Би-2" получил знаковое для группы название "Лунапарк". Пластинка, для которой было записано рекордное количество песен - более двадцати - совершает очередной прогрессивный рывок в будущее, одновременно краем глаза заглядывая в прошлое. 

Еще ни разу альбомы "Би-2" не были настолько автобиографичны, как "Лунапарк": каждая песня имеет свою предысторию и конкретную событийную привязку. Но это история не о погружении в прошлое, а о группе "Би-2" «здесь и сейчас», о том, как они, с позиции накопленного опыта, ощущают день сегодняшний и, конечно же, завтрашний.

Альбом будет выпущен в двух форматах: обычном издании и подарочном, в который войдет бонус-cd с 7 дополнительными экспериментальными треками, плакат и многостраничный буклет "ЛУНАПАРК", что знаменует собой еще и новую формулу в работе "Би-2". 

Новый состав, обновленный группой под альбом "Молоко" за прошедшие три года стал единым целым (в него вошли Макс Андрющенко из группы "Лакмус", гитарист-виртуоз Андрей "Звон" Звонков, знаменитый московский барабанщик Борис Лифшиц, а также недавно присоединившийся к команде Яник Николенко, ex-флейтист группы "Сплин" и фронтмен "Эдипова Комплекса"). 

Впервые за все годы существования "Би-2" все члены группы принимали равное участие в работе над аранжировками новых песен и внесли коллективный вклад в финальный саунд альбома. Новый подход коснулся и написания текстов. Практически все слова к альбому "Лунапарк" Лева Би-2 сочинил в паре с давним другом группы (а теперь и ее полноценным участником) Яником Николенко.

Презентация нового альбома группы "Лунапарк" состоится 13 июня в клубе "Б1 Maximum".

MODA.RU

29 мая 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии