«Мисс Россия 2009» - лицо коллекции Филиппа Плейна ↓

1 +

В ресторане «Турандот» состоялась фотосессия для новой рекламной кампании известного немецкого дизайнера Филиппа Плейна. Лицом женской линии одежды в этом году стала «Мисс Россия 2009» София Рудьева, а право представлять мужскую коллекцию уже второй год подряд сохраняет за собой Дима Билан.

Характер рекламной кампании в полной мере отражает взгляды самого дизайнера. Филипп Плейн – человек контрастов, он ненавидит обыденность и боготворит роскошь, в его вещах шик, провокация, стиль и элегантность соединены воедино. Сегодня в наряды от Филиппа Плейна одеваются голливудские знаменитости: Джонни Депп, Рассел Кроу, Робби Уильямс, Пэрис Хилтон и Шарон Стоун.

А с недавних пор у Филиппа появились поклонники и в Москве, одежду немецкого кутюрье с удовольствием носят Филипп Киркоров, Дима Билан, Тимати и самая красивая девушка России – Софья Рудьева. Для Софьи Рудьевой участие в проекте такого масштаба – первый и серьезный профессиональный опыт. «Работы было очень много, пришлось встать в 5 утра, чтобы все успеть. Но Филипп и Дима невероятные по энергетике люди. В компании таких профессионалов я быстро забыла про усталость. Я примерила на себя необычные образы, для реализации идей Филиппа потребовались не только модельный опыт, но и навыки актерского мастерства. Мне понравилось работать над этим проектом, надеюсь, все останутся довольны результатом», - делится Софья своими впечатлениями. Королевские интерьеры ресторана «Турандот» как нельзя лучше гармонировали с роскошной коллекцией Филиппа Плейна. Дизайнер лично присутствовал и контролировал фото сессию, корректируя идеи и создавая новые в процессе. Профессиональные стилисты, талантливый фотограф и модели в лице «Мисс Россия 2009» Софьи Рудьевой и Димы Билана представляли собой слаженную команду и превратили рабочий процесс в увлекательное, яркое шоу. Фото сессия длилась с раннего утра и закончилась поздним вечером. Атмосфера, царившая на съемках, бунтарский дух коллекции и настроение команды хорошо чувствуется в получившихся фотографиях.

Филипп Плейн родился в Мюнхене в Германии. После окончания колледжа, он изучал право в университете. Совершенно неожиданно Филипп нашел себя в дизайне вещей класса люкс. Он основал компанию под собственным именем, которая производила предметы домашнего интерьера, среди которых коллекции для сада, кухни и разнообразные лампы. И, наконец, в 2005 году Филипп Плейн выпустил свою первую линию одежды. Дизайнер обращает большое внимание на детали: невероятно яркие изделия из денима, джинсы Philipp Plein можно узнать сразу, огромное количество заклепок, металлической фурнитуры сделано вручную с использованием драгоценных металлов и страз.

MODA.RU

29 мая 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии