Бал моды и красоты May Fashion 2009 ↓

0 +

Ежегодно May Fashion собирает практически всех представителей «Топ 100 самых красивых людей Москвы», а также сотни других звездных гостей. И на этот раз многие из них вновь пройдут по красной дорожке May Fashion, где по традиции гостей встретит Андрей Фомин – идеолог и продюсер весеннего бала.

В этом году список самых красивых людей пополнят более десяти новых персон, среди которых Екатерина Вилкова, Василий Степанов, Надежда Михалкова, Эмин Агаларов и Ксения Сухинова. В рамках весеннего бала May Fashion состоится показ от известных российских дизайнеров. Фантазируя на тему подвенечного платья, каждый из дизайнеров создал свой уникальный и оригинальный образ. Яркие и порой фантастические свадебные наряды в этом году представят Андрей Бартенев, Дмитрий Логинов, Валентин Юдашкин, Наталья Валевская, Хаик Симонян, Федор Дадонов, Илья Шиян, Андре Тан, Сергей Теплов.

На балу моды и красоты May Fashion 2009 группа "Фабрика" будет в нарядах российского дизайнера Макса Черницова. Ирина Тонева, Саша Савельева и Сати Казанова продолжают хорошую традицию: в прошлом году на May Fashion они также были в платьях от MAX CHERNITSOV.