Летящей походкой ты вышла из мая ↓

0 +

По статистике, более 80% женщин сталкивается с сосудистыми заболеваниями. Это могут быть как сосудистые сеточки на лице, сосудистые «звездочки», купароз, варикоз на ногах, розацея (стойкие покраснения и красные прыщи), так и пигментные пятна.  Конечно, они не представляют угрозу жизнедеятельности человека, но создают психологический и эстетический дискомфорт. Не каждая представительница слабого пола, которая имеет на теле сосудистые сеточки или «звездочки», отважится надеть короткую юбку или купальник. Современная медицина позволяет быстрым и безопасным способом избавиться от этих неприятностей и вновь почувствовать себя красивой и уверенной. Особенно эффективным методом в борьбе с сосудистыми болезнями сегодня является лазеротерапия. В Санкт-Петербурге лечением сосудистых заболеваний лазеротерапией осуществляет медицинский центр «НЕО-МЕД». 

Отличительной особенностью работы лазера является его избирательное воздействие на организм женщины – только на сосуды; окружающие ткани при этом не повреждаются. В конце сеанса вы практически не испытывается дискомфорта, а покраснения после обработки лазером исчезают через 15-30 минут. Принцип действия сводится к тому, что лазерный луч нагревает поврежденный сосуд, А стенки сосуда в свою очередь склеиваются под влиянием высокой температуры.  Так, операция по удалению сосудистых сеточек лазером занимает небольшое количество времени и абсолютно безболезненно.  Слабовыраженные сосудики исчезают через 1-2 процедуры, а более выраженные обрабатываются от 2 до 4 раз с интервалом в неделю. 

Кстати, лазеротерапия эффективна и в борьбе с пигментацией кожи. Веснушки, родимые пятна, солнечные пигментные пятна и другие виды пигментации также легко и безопасно удалить с помощью лазера.  Быстрота проведения и эффективность операции по удалению пигментных пятен  зависят от цвета кожи, концентрации пигмента,  от того, насколько глубоко расположены сосуды. Опытный врач клиники «НЕО-МЕД» установит необходимую для каждого пациента длину и интенсивность световой волны.  Наиболее полный эффект в борьбе с сосудистыми заболеваниями и пигментными пятнами достигается за счет фотоомоложения тем же лазером. Кроме того, фототерапия улучшает общее состояние кожи: через 3-4 процедуры у женщин уменьшаются (разглаживаются) носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз и по всему лицу. 

Так что пока лето еще только-только вступает в свои права, а купальник и мини-юбка станут его атрибутами, позаботьтесь о своем лице и теле!

«НЕО-МЕД» - номинант Международной премии "Грация 2009" Санкт-Петербург и регионы России в номинации «Лучший медицинский центр»

Победителей выбираете Вы! Голосуйте за номинантов «Грации» на официальном сайте Премии www.grasia-spb.ru (раздел «Голосование» http://www.grasia-spb.ru/vote~index/) 

MODA.RU

02 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии