H&M со звездами против СПИДа ↓

0 +

Кэти Перри, Йоко Оно, Ройшн Мерфи, Робин, Эстель, Дита фон Тиз, группы Tokio Hotel и Dangerous Muse - эти и другие звезды участвуют в этом году в акции Fashion Against AIDS (Мода против СПИДа), совместном благотворительном проекте, проводимом H&M и организацией Designers Against AIDS.

Второй год подряд целью акции по борьбе со СПИДом является донести до молодежи позитивную идею о безопасном сексе.


С 29 мая в магазинах H&M будет представлена специальная коллекция, созданная по эскизам знаменитостей: футболки для юношей и девушек, а также платья с коротким рукавом, жилетки и боди. Акция с успехом прошла в прошлом году: 90% коллекции Fashion Against AIDS было продано в течение месяца. 15 миллионов шведских крон были перечислены на проекты, связанные с борьбой со СПИДом. В этом году 25% стоимости каждой проданной вещи также пойдет на проекты, осуществляемые по всему миру такими организациями как DAA, YouthAIDS, UNFPA и MTV's Staying Alive Foundation.

«Я рада поучаствовать в этой кампании», - говорит певица Эстель, - «Я своими глазами видела, как доллар или фунт может помочь людям, не имеющим доступа к лекарствам, а также семьям ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом. Вместе мы сможем собрать средства на благое дело и повысить уровень информированности о страшной болезни».


27 мая в рамках Fashion Against AIDS Кэти Перри выступила c концертом в одном из токийских магазинов H&M, положив тем самым начало международным продажам коллекции.

MODA.RU

03 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии