Открытие бутика Лены Карин ↓

1 +

 

На прошлой неделе состоялось открытие монобрендового бутика Лены Карин на территории ЦСИ «Винзавод» в одной из самых инновационных галерей Москвы – «Фотолофте».

Новый бренд "Fotoloft Fashion by Lena Karin"- это экспериментальная творческая лаборатория по созданию фотовещей, интерьерных фотодевайсов, фотоукрашений, подарков и даже архитектурных фотопроектов.

На открытии присутствовали гости галереи, клиенты марки, звезды театра и кино и даже коллеги Лены Карин по творческому цеху, все те, кто пришел поддержать дизайнера и поздравить с успехом: Эвелина Бледанс, Таша Строгая, Егор Зайцев, Елена Ханга, Елена Орлова, Виолетта Литвинова, Татьяна Мельниченко, Диана Арбенина, Мария Кулаковская актеры театра П. Фоменко и другие.

В галерее, где проходил закрытый показ коллекции, чудом уместилось 350 человек, которые стали не только зрителями веселого действа, но и первыми зрителями персональной выставки Лены Карин - 30 полотен на основе текстильных фактур и фотографий. Пока ещё в мире очень мало фотографов создающих не только художественные работы, но и утилитарные произведения искусства. И совсем мало примеров проникновения фотографии в нашу жизнь, как среды обитания, фактуры или как объекта, которым можно пользоваться. 

Для покупателей в бутике предусмотрены "игры разума", которые позволяют получить скидку на вещи, вплоть до бесплатного её получения.Менеджеры галереи с удовольствием играют в эти игры с покупателями.  

«Лена Карин очень необычный, талантливый человек и всегда умеет найти интересный подход к любой своей фешн-постановке. В каждой коллекции всегда есть мысль, которую можно прочесть между строк и очень хорошие силуэты», - сказал Егор Зайцев в интервью "Голос России".

«Очень нестандартный подход к созданию фотографий и красивая одежда», - прокомментировала Эвелина Бледанс в интервью МТV.

«Вы самобытный художник, и я ничего прежде подобного не видела», - сказала во всеуслышание Виолетта Литвинова лично Лене Карин.

Лена Карин приглашает взглянуть на мир фотографии и моды «вне времени» и «вне рамок».

Посмотреть фоторепортаж с открытия бутика Лены Карин можно в галерее.