Скарлетт Йохансон – новое лицо Mango ↓

0 +

Американская актриса Скарлетт Йохансон выбрана лицом рекламной кампании MANGO сезон Осень/Зима 2009 и официальным представителем испанского модного бренда.

MANGO не случайно выбрали актрису лицом своей рекламной кампании. Скарлетт обладает неповторимой индивидуальностью, соответствуя образу современной, независимой  и многогранной женщины, такой, которая предпочитает одежду MANGO. Женщина, которая живет в гармонии с собой и всегда выглядит элегантно, но в то же время любит дурачиться и умеет быть наивной милашкой.

Скарлетт Йохансон в полной мере доказала, что состоялась как профессиональная актриса, блестяще играя в кино и перевоплощаясь для абсолютно разные по характеру образы. Ее талант отмечен величайшими режиссерами, такими как Кристофер Нолан, Роберт Рэдфорд, Брайан де Пальма и София Коппола.

Родившись в Нью-Йорке в 1984 году, Йохансон стала знаменитой благодаря роли в фильме «Заклинатель лошадей». Впоследствии ее появление в картине «Мир призраков» получило одобрение критиков. В 2004 Скарлетт сыграла в «Трудности перевода» и получила награду Британской Академии Кино и Телевидения за лучшую главную роль, а также была заявлена в номинации «Девушка с жемчужной сережкой». Кроме этого, она стала обладательницей Золотого Глобуса за два фильма, в которых приняла участие. После столь очевидного международного признания она получила возможность поработать с легендарным Вуди Алленом для таких фильмов как «Сенсация» и «Вики, Кристина, Барселона», где она сыграла вместе с Пенелопой Крус. Позже Скарлетт работала с Алленом для «Матч Пойнт», который стал для нее крупнейшим успехом и принес еще один Золотой Глобус в 2006 году.

Таким образом, Скарлетт Йохансон становится преемницей статуса Пенелопы Крус, которая была лицом бренда последние четыре сезона. MANGO всегда делает ставку на известные лица в своих рекламных кампаниях. В разное время компания сотрудничала с такими знаменитостями как: Мила Йовович, Лиззи Джаггер, Каролина Куркова, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Инес Састре, Клаудия Шиффер, Кристи Тёрлингтон и Диана Крюгер.

MODA.RU

09 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии