Прекрасные сказки и благородные легенды наяву ↓

0 +

11 июня сего года, на закате впервые будут распахнуты ворота для замковых увеселений в день открытия ресторана «CASTLE CLUB». Прекрасные дамы, рыцари без страха и упрёка, а также благородные шевалье, ныне, могут оказать честь своим присутствием устроителям празднества по адресу: улица Большая Никитская, 58. Наиболее отважные смогут явить свою доблесть в рыцарском турнире, устроенном по этому случаю. Сбор гостей в 19:00.

 «CASTLE CLUB» распахнёт свои ворота для посетителей в 23ий день 3го солнечного месяца по кельтскому календарю. По средневековым поверьям - это день мистической чаши Хаурвата, «в которой отражается то, чего нам не хватает». Возможно, в будничной суете нам иногда не хватает прекрасной старинной сказки, в которой можно очутиться воочию, больше того – почувствовать себя её героем. Даже для тех, кто не участвовал, мысленно, в крестовых походах по Святым Землям и не путешествовал тропами толкиеновского Средиземья, атмосфера происходящего будет навевать старинные легенды о замках и драконах. В этот день внутренний двор «CASTLE CLUB» предстанет ристалищем, где отважные рыцари будут являть свою силу и ловкость (студия СПАТА, руководитель Андрей Зимин). Благородных гостей, что отважатся принять участие в турнире, ждут почести, а победителей - достойные награды. Сумерки осветят пляшущие огни странствующих дервишей (фаер-шоу), а взоры гостей будут услаждать знойные танцы красавиц «Палестинских земель» (танец живота, исполняет Алия). Менестрель вечера – DJ Нильс.  Устроителями празднества приготовлено так же множество других сюрпризов и кулинарных изысков в этот вечер.

  Боевые доспехи и фрески интерьера, тяжелая мебель и фонтан с драконом посреди мощеного патио (двора), даже прически и макияж обитательниц «замка», призваны переносить во времена благородного духа средневековья (не забывая о современном комфорте). Любой странствующий рыцарь современного мегаполиса здесь сможет отдохнуть душой от ежедневных будничных «сражений» – будь то за столиком на открытом воздухе, на втором этаже у камина, или в уютном кресле VIP- зала. Очиститься от будничных мыслей и бренной пыли (телесно и духовно) можно на третьем этаже в купелях и парных (комплексы финской и русской парных с технологичными бассейнами SPA-салонами и видами массажа: от спортивного для рыцарей, до шоколадного для истинных принцесс). От изысканного меню с разнообразием дичи по традиционным и авторским рецептами веет ароматом королевских пиршеств. Их можно подобрать самим, а можно воспользоваться рекомендованными композициями (в день открытия на все блюда кухни предоставляется скидка 40%). Сами их названия, как и сорта в кальянном меню звучат, как строки из средневековых баллад.

 «CASTLE CLUB» планирует навсегда сохранить романтическую атмосферу волшебного праздника – в отношении к клиенту, в продуманности декора, в специальной ежедневной шоу-программе, а рыцарские турниры сделать традиционными каждую субботу. Здание клуба на Большой Никитской 58, находится напротив Дома Литераторов и, возможно, оно и станет тем местом, где прекрасные сказки и благородные легенды предстанут наяву. 


MODA.RU

10 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии