Секрет молодости Сандры Баллок ↓

0 +

В этом году одной из самых востребованных актрис Голливуда – Сандре Баллок – исполняется 45 лет. Несмотря на возраст, выглядит она далеко не на 45, и, даже, не на 40! Ровный цвет лица и сногсшибательная фигура Сандры не дают покоя завистникам, а сама актриса гордо демонстрирует себя во всей природной красе в своей новой комедии «Предложение». Героиня Сандры Маргарет, босс-мегера крупной корпорации, будучи гражданкой Канады, женит на себе своего ассистента (Райан Рейнольдс) ради продления своей рабочей визы в Америке. В одной из самых смешных сцен Маргарет выходит из душа и, в поисках полотенца, пытается спастись от надоедливой собаки. Что происходит дальше – описать невозможно, надо видеть!

 

В последние годы таблоиды и злые языки Голливуда не уставая гадают: что происходит с Сандрой Баллок? Время идет, а она не меняется! Сравнив фото Баллок 10 летней давности с сегодняшними, не так уж и просто найти, не то что 10, даже 5 отличий! Возникало бесконечное количество версий того, в чем же состоит секрет молодости актрисы, от чего, под конец, устали даже самые дотошные сплетники. По большому счету, какая разница, каким способом Сандра поддерживает свою молодость и красоту? Она все так же очаровательна, смешна и любима нами. Вспомните Сандру Баллок в одном из ее первых блокбастеров – «Скорость», 1994 года, после которого она стала любимицей публики и режиссеров не только благодаря своей молодости, но и своему уникальному таланту актрисы. 


В школе Сандра активно занималась спортом и остается верна своей привычке до сих пор. Ее уверенности в своей внешности может позавидовать любая женщина. В отличие от своих коллег по звездному цеху, Баллок не стесняется выйти на улицу без косметики или темных очков и продемонстрировать папарацци естественный здоровый цвет лица. Сегодня, в свои почти 45, она все также выглядит потрясающе, что для актрис ее поколения не так уж и просто, независимо от размера гонорара. 



Фильм «Предложение» выходит на экраны страны 18 июня 2009 года.

MODA.RU

10 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии