Виктория Боня: дизайнерские опыты ↓

0 +

В ночь с 11 на 12 июня (в час ночи) в клубе "Опера" состоится премьерный показ коллекции женской одежды Crema&Cioccolato by Bonita - плод творческого сотрудничества актрисы и телеведущей Виктории Бони и итальянской марки Crema&Cioccolato.

Коллекция летних платьев Crema&Cioccolato by Bonita - новое воплощение таланта Виктории Бони - создана для девушек, которые умеют искусно подчеркнуть свою женственность и сексуальность. Эмоциональность и импульсивность в них сочетается с нежностью и обаянием. Вся коллекция выдержана в молочно-белых и бежевых тонах, которые тонко оттеняют бархат загорелой кожи. Для своих платьев Бонита использует ткани мягкой фактуры, соблазнительно облегающие силуэт: трикотаж, атлас, шифон. Модели элегантно декорированы паетками, стразами, пришивной фурнитурой, а летний беззаботный образ дополняют актуальные в этом сезоне аксессуары: шляпы с мягкими полями, массивные браслеты, миниатюрные клатчи.

"Я всегда мечтала попробовать себя в роли дизайнера, и сейчас у меня появилась такая возможность, - говорит Виктория. - Каждая девушка индивидуальна. На своем опыте знаю, как бывает трудно подобрать одежду, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Я постаралась решить эту проблему, чтобы каждая женщина с любой фигурой смогла подобрать себе платье по вкусу и по фигуре. Кроме того, коллекция Crema&Cioccolato by Bonita доступна для модниц: платья находятся в ценовом диапазоне от 4 000 до 10 000 рублей".