Арктическая ночь ↓

0 +

29 и 30 мая в лучших клубах России прошли ежегодные вечеринки Bacardi Mojito Arctic Night, посвященные легенде барменского искусства – коктейлю Bacardi Mojito. Главным хитом стали коктейли с чистейшим льдом, специально доставленным из Арктики. На Bacardi Mojito Arctic Night прибыли звезды мировой клубной сцены.

Последние ночи мая в лучших клубах России традиционно принадлежат Bacardi Mojito. Завоевавшая имидж одного из самых красивых клубных событий начала лета Bacardi Mojito Night в этом году превзошла сама себя. Специально для этой вечеринки была отправлена экспедиция в Арктику, где был найден многотонный монолит чистейшего льда. Его разделили на 14 кристаллов и отправили по самым громким клубным адресам России, чтобы придать новую свежесть легендарному коктейлю, а само событие обрело название Bacardi Mojito Arctic Night.

Для того, чтобы освоить искусство приготовления настоящего Bacardi Mojito, на центральной вечеринке в клубе Famous за барную стойку встали и знаменитости. Под руководством опытных барменов звезды выжимали сок из лайма, «пробуждали» аромат мяты хлопком ладони (новый тренд, пришедший из баров Лондона) и добавляли к коктейлю любимые ингредиенты на свой вкус. Самой зрелищной частью этого своеобразного мастер-класса стало откалывание льдинок от доставленного из Арктики монолита.

Взяв в руки специальные ножи и молоточки, знаменитости штурмовали ледяной кристалл, чтобы приготовить самый свежий коктейль в мире. Азамат Цебоев и Андрей Руденский остались верны классическому рецепту. Роман Архипов изготовил терпкий гранатовый Bacardi Mojito, Анастасия Железнова и Даниил Федоров предпочли клубничный. Мария Железнякова сделала коктейль модного фиолетового цвета со свежей ежевикой. А Марина Дэмченко смешала самый, пожалуй, экзотический Mojito – кумкватно-ежевичный. Рецептура Mojito оставляет большой простор для фантазии, незыблема лишь одна аксиома: настоящий Mojito – только с Bacardi Superior.

Для тех, кому одной вечеринки Bacardi Mojito Arctic Night показалось мало, есть возможность продлить ночи с мохито на все лето. До конца жаркого сезона будут открыты две тематические террасы, где дизайнеры воплотили свое видение духа Bacardi Mojito во множестве эффектных деталей. Свежий дизайн в стиле Mojito обрели 02 Lounge в отеле Ritz Carlton, откуда открывается головокружительный вид на Кремль, и Pool Terrace в клубе Soho Rooms.

MODA.RU

16 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии