Слезы на подвенечном платье ↓

0 +

Похоже, недавно состоявшаяся свадьба Пола Маккартни и Хизер Миллс еще будет давать пищу пересудам. Пока новоиспеченная леди Маккартни роняла слезы радости на церемонии бракосочетания, дизайнеры, создававшие ее свадебное платье, плакались журналистам, что невеста обманула их доверие и воспользовалась их трудом.

Кэролайн Ивис (Caroline Eavis) и Энни Браун (Annie Brown) рассказали корреспондентам газеты "Telegraph", что согласились сделать кружевное свадебное платье цвета топленого молока бесплатно (при стоимости его 10 тыс. евро), в расчете на рекламу своей работы. Однако их имена были едва упомянуты в колонках светских хроник, относящихся к свадьбе, после того, как Хизер заявила, что создавала дизайн платья самостоятельно.
"Энни была вся в слезах, когда мы узнали об этом", - рассказывает Кэролайн Ивис - "мы потратили пять месяцев, работая над платьем, которое получилось совершенно замечательным, и сейчас у нас такое ощущение, что нас просто провели".
Согласно Ивис, рассказы о том, что Хизер участвовала в разработке дизайна платья, сильно преувеличены.
"Хизер пришла с эскизом и симпатичными идеями о том, чего бы ей хотелось", - продолжает дизайнер - "но я бы не сказала, что ее вклад был существенно больше, чем у обычной невесты, заказывающей свадебное платье"



www.moda.ru, www.vogue.co.uk

MODA.RU

21 июня 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339