Знакомство с родителями ↓

0 +

 

Итак, Вы набрались духу и спросили, а Ваша драгоценная произнесла заветное «да». Иногда Вы обедали с ее мамой, но она Вас не помнит, а ее папа до сих пор думает, что вы подпольный агент, что вы двоеженец или маньяк-убийца. А, может быть, Вы ладите со всей ее семьей и не можете дождаться провести уик-енд в доме, где выросла Ваша избранница. В любом случае – Вам предстоит серьезное испытание. Вот несколько полезных советов, которые помогут вам преодолеть неловкость знаменательной встречи и грамотно вывести эти крайне важные отношения на новый уровень, не наделав ту же кучу ошибок, что и главные герои новой комедии «Предложение». Маргарет (САНДРА БУЛЛОК) и Эндрю (РАЙАН РЕЙНОЛЬДС) совсем не планировали никаких романтических отношений, в конце концов: Маргарет – строгая бизнес-леди, а Эндрю – ее неуклюжий ассистент. Судьба распорядилась иначе, и Эндрю повез свою начальницу-невесту на Аляску знакомиться с семьей.


СЛЕДУЕТ одеваться соответственно обстоятельствам. Если ваши будущие родственники живут в бревенчатой хижине на Аляске (как в случае с Маргарет), не надевайте на встречу с ними костюм и дорогие лаковые ботинки. Они увидят в Вас «чужого» и постараются избавиться, как от «инородного тела» в семейном организме

НЕ СЛЕДУЕТ слишком много пить. Конечно, Вы будете нервничать, но надо следить за скоростью и частотой наполнения бокалов. Помните о том, что первое впечатление – самое важное. Недопустимо, чтобы у вас начал заплетаться язык, путаться мысли или потекла слюна.

СЛЕДУЕТ сделать «домашнюю работу». Что им нравится и что раздражает? Например, если родственники приглашены к вам на обед, то перед тем, как приготовить свое фирменное блюдо из тушеных моллюсков, за которым последует пирог с орехами, удостоверьтесь, что ни у кого нет аллергии или плохих воспоминаний об используемых ингредиентах. Если, конечно, в Ваши планы не входит вызов скорой помощи или психиатра.

НЕ СЛЕДУЕТ отпускать негативные замечания в адрес вашей половинки либо спорить с ней в присутствии ее родителей. Вы должны быть по одну сторону баррикады и отстреливаться в унисон. К примеру, если ее 90-летняя бабушка делает замечание по поводу плоской груди Вашей невесты, не поддакивайте и не упоминайте недавнюю ссору по поводу похода к пластическому хирургу.

НЕ СЛЕДУЕТ открыто рассуждать об интимных отношениях с дочерью вашего будущего тестя. Она по-прежнему его маленькая девочка и подробности ее постельной акробатики могут отправить Вас в больницу со сломанным ребром и сотрясением мозга.

СЛЕДУЕТ быть внимательными к дорогим для Ваших будущих родственников вещам, а также - домашним любимцам. Если Вас попросят присмотреть за собакой, это не означает, что привязав ее к батарее и отправившись в бар, Вы решите проблему. На следующий день Вас может разбудить не только сильная головная боль, но и разъяренный клич хозяйки.

НЕ СЛЕДУЕТ рассчитывать, что Вы будете спать в одной комнате с Вашей суженой. Перед свадьбой дочери, у многих родителей случается сильно обострение консервативных общественных моралей и взглядов.

СЛЕДУЕТ восхищаться каждой фарфоровой никчемностью в доме родителей Вашей избранницы. Ни в коем случае нельзя тыкать пальцем и падать со смеху при виде фигурок языческих богов плодородия или результатов посещения хозяевами занятий в гончарном кружке.

Итак, теперь, когда Вы освежили свои познания в области этикета при знакомстве с будущими родственниками, не забывайте, что главным объектом Вашего внимания, во время любой суматохи, должна быть Ваша любимая. А в последствии, кто знает, может быть ее семья примет вас как родного, независимо от Ваших странностей и ляпов, как это случилось с главными героями комедии «Предложение», который можно увидеть на экранах кинотеатров уже с 18 июня.

 

MODA.RU

19 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии