Тонкая кожа, тонкие чувства ↓

0 +

Марка часов OMEGA с гордостью представляет  новую коллекцию роскошных аксессуаров из тонкой кожи для женщин и мужчин -  OMEGA Fine Leather Collection


Исключительные стандарты мастерства, дизайна и качества используемых материалов, характерные для традиционного производства часов OMEGA, нашли свое новое выражение в этих шикарных кожаных изделиях.


Сделанные вручную известными во всем мире мастерами эти изделия из прекрасной мягкой телячьей кожи итальянского производства не только красивы, но и практичны, они радуют глаз и приятны на ощупь. Эта современная коллекция кожаных изделий позволит Вам делать различные записи, хранить деньги, кредитные карточки и личные вещи.


Как и следовало ожидать, для компании OMEGA, известной своим исключительным вниманием к деталям, выбор материала был важнейшим вопросом. И предпочтение было итальянской тончайшей телячьей коже высочайшего качества, лучшей на современном рынке. Кроме теплой приятной текстуры телячья кожа известна своей пластичностью, благодаря чему ее считают лучшим материалом для изготовления качественных кожаных изделий высокого класса.


С учетом современных модных тенденций кожаные изделия из новой коллекции выполнены в специально разработанных для компании OMEGA цветах: черном, коричневом и ярком оранжевом. Источником яркого и живого оранжевого цвета стала в высшей степени удачная серия часов от компании OMEGA, получившая название Planet Ocean, и характерный для нее культовый оранжевый цвет.


Особый шарм черным моделям из телячьей кожи придает коричневая строчка, а коричневым моделям – антрацитовая строчка.


Все бумажники из этой коллекции представляют собой сочетание эксклюзивного и новаторского дизайна с практичностью, что выгодно отличает их от других аналогичных изделий, представленных на современном рынке. На внешней поверхности каждого такого бумажника имеется очень удобный карман (запатентованный дизайн компании OMEGA), в который можно положить кредитную карточку, которая всегда должна быть у Вас под рукой, визитную карточку или карточку-ключ от гостиничного номера. 


Удобная для транспортировки личных вещей барсетка, получившая название Messenger Bag, - это настоящий триумф эстетического минимализма с его четкими и ровными линиями, который прекрасно сочетается с вместительностью и практичностью. 


Для того чтобы Вы всегда вовремя приходили на назначенные встречи, компания OMEGA создала практичный и необычайно красивый органайзер с кромками «двусторонней заделки», над которыми немало поработали опытнейшие мастера. В этом органайзере также имеются широкие карманы, являющиеся отличительной чертой кожаных изделий от компании OMEGA.


Кроме того, компания OMEGA предлагает своим клиентам шкатулки двух моделей для хранения трех и шести наручных часов, в комплект каждой из шкатулок входит заводной ключ особой кубической формы.

MODA.RU

22 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии