Место для друзей ↓

0 +

19 июня в самом центре Москвы, на Пушкинской площади состоялось торжественное открытие новой летней площадки для самых неутомимых представителей столичной тусовки - Friends Bar & Summer Terrace.

Концепция Friends – удачное сочетание формата ресторана, pre-party бара и ночного клуба, уникальная территория для легкого и непринужденного общения в любое время суток. Днем гости Friends смогут наслаждаться расслабляющей атмосферой lounge-bar с кухней в стиле «фьюжн» от партнера проекта – одного из лучших ресторанов Москвы – «Галерея». Вечером шатер будет превращаться в оживленный cocktail hall с просторной барной зоной, а в ночное время с четверга по субботу - трансформироваться в настоящий клуб. Заведение будет работать семь дней в неделю.

Внутреннее пространство роскошного шатра полностью соответсвует формату заведения: просторная барная зона с танцполом расположена в центральной части, а двадцать комфортабельных VIP–лож – по периметру. В основе дизайна интерьера – белый цвет, позволяющий максимально использовать возможности светового и проекционного оборудования.

Шоу-программа по случаю открытия началась с дружеского приветсвия и поздравлений стилиста Сергея Зверева и очаровательной певицы Татьяны Терешиной. В продолжении ночи со сцены звучали бессмертный хит Фредди Меркьюри «Friends Will Be Friends», а также модные танцевальные композиции в исполнении клубной дивы Yana Tess. За диджейским пультом побывали DJ Сквайр, DJ Арсений, DJ Antonio. В эту ночь в кругу друзей были замечены: Ульяна Цейтлина, Мария Конте, Кирилл Гусев, Гидеон Вайнбаум, Варвара Ремчукова, Даниил Федоров, Александр Юдин, Влад Лисовец, Екатерина Дробыш, Арчи, Марина Григорьева-Апполонова, Виолетта Литвинова, Ксения Марченкова, отпраздновавшая во Friends свой день рождения и др.

Посмотреть фоторепортаж с открытия можно в нашей галерее.

MODA.RU

24 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии