Легендарные Mash Up вечеринки ↓

0 +

3 июля в party bar «КичКок» состоится mash up вечеринка, на которой свои сеты представят Дмитрий Ашман и Георгий Петрушин. Специальные гости -  израильский музыкальный проект с таинственным названием «Интрига-Индиго».

В 21:00 начнется презентация сингла «Интрига-Индиго» под названием «Горе не беда», записанного совместно с неоднозначной и провокационной личностью Сереем Мавроди. Поздравить группу с дебютом на российской сцене прийдут знаменитости и звезды эстрады. Ведущий вечера Евгений Лесной, телевизионный ведущий и радио журналист, поможет ребятам взорвать московский истешблишмент и прессу.

Увидеть и услышать группу «Интрига-Индиго» смогут только те счастливчики, у которых найдутся старые акции «МММ», называемые в народе «МММавродики». Кульминацией вечера станет превращение этих входных билетов в диски с демо-версией альбома, выпущенного ограниченным тиражом специально для российских поклонников.

А в 00:00 серьезный промоутер Георгий Петрушин и не менее серьезный музыкант Дмитрий Ашман вновь сойдутся в музыкальном поединке в рамках серии лучших mash up вечеринок столицы. Будет ли Дмитрий играть треки группы «Браво»? Поставит ли Георгий песню про насос? Вы узнаете это, только лишь прийдя в «Кич Кок»!

MODA.RU

25 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339