Перманентное выпрямление волос: прощайте кудри! ↓

0 +

Выпрямление волос по технологии  STRAIGHT & SHINE от GOLDWELL - идеальное решение для тех, кто мечтает о прямых волосах. Процедура предназначена для выпрямления натурально вьющихся волос и волос после химической завивки и позволяет достичь результатов, о которых прежде можно было лишь мечтать. 

После перманентного выпрямления волосы, даже самые непослушные, становятся идеально прямыми, как после укладки с помощью «утюжков», и невероятно блестящими и гладкими; полностью исчезает «пушистость». При этом эффект является перманентным, т.е. выпрямленные волосы уже никогда не станут кудрявыми или даже волнистыми. Можно забыть об утомительных укладках, фенах и утюгах! Лишь через 6 месяцев, не раньше, Вам будет необходимо сделать коррекцию отросших корней волос

Мягкое воздействие препаратов, подбираемых индивидуально, позволяет сохранить природную силу, качество и блеск волос. В состав продуктов для выпрямления входят протеины пшеницы, пантенол, бетаин. 

 

Студия красоты ИЗЮМ - номинант Первой международной премии в области красоты и здоровья "Грация 2009" Санкт-Петербург и регионы России в номинации «Лучший салон красоты класса Business»

Победителей выбираете Вы! Голосуйте за номинантов «Грации» на официальном сайте Премии www.grasia-spb.ru (раздел «Голосование» http://www.grasia-spb.ru/vote~index/) 


MODA.RU

01 июля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии